Lazio
Vecino M. 67'
Napoli0 - 1 Lazio

Napoli-Lazio 0-1: gol e highlights. Vecino trascina i biancocelesti al 2° posto

I biancocelesti sorprendono il Napoli e conquistano il 2° posto momentaneo dopo l’1-0 al Maradona. La scelta a sorpresa di Sarri, Vecino, sfiora subito il vantaggio ma Di Lorenzo salva. Gli azzurri ci provano con Zielinski, ma è proprio Vecino a firmare il gol da tre punti con un bolide dalla distanza. La traversa nega il pari a Osimhen, un legno anche per Milinkovic-Savic. La capolista si ferma a 8 vittorie di fila (primo ko casalingo in A), la Lazio torna a vincere a Napoli dopo 8 anni

CLASSIFICA - PAGELLE

63' - Doppio fallo in pochi secondi di Osimhen che riceve il cartellino giallo
- di fabrizio.moretto.1992
62' - Esce la Lazio che prova a organizzare qualche ripartenza per far male agli avversari
59' - Primo cambio per Sarri: fuori Felipe Anderson, dentro Pedro
58' - Occasione per Zielinski! Discesa sul lato destro di Di Lorenzo che pesca in mezzo Osimhen: l'attaccante tocca d'esterno per il mancino del polacco che chiude troppo la conclusione e la palla finisce a lato
57' - Kvaratskhelia cerca di trovare l'1-0 su punizione: conclusione forte ma imprecisa che termina lontana dallo specchio
54' - Insiste il Napoli che sembra ripartito con un altro spirito
51' - Lunga manovra del Napoli che arriva in area con Olivera, indeciso se tirare col piede debole - il destro - o passare: alla fine sceglie l'assist per Osimhen che calcia e trova una deviazione che vale il corner
48' - Terzo scontro della serata tra Osimhen Patric, questa volta è l'attaccante a restare a terra dolorante dopo aver sbattuto il volto sulla spalla del giocatore biancoceleste
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 18 delle sue 25 partite, solo la Lazio (21) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! NAPOLI-LAZIO 0-0!
44' - Ci avviciniamo all'intervallo, nessun gol al Maradona
41' - Conclusione ribattuta di Lobotka dopo un rimpallo in area e respinta corta della difesa ospite: sono ancora i centrocampisti a tentare la conclusione tra gli azzurri
39' - Buona trama dei biancocelesti con la conduzione sul lato centro-sinistra di Luis Alberto, poi lo scarico sull'esterno per Zaccagni che sbaglia il passaggio al centro e guadagna solo un corner
37' - Prova a gestire la Lazio in questa fase che non è riuscita a rendersi particolarmente minacciosa dopo l'occasione dei primi minuti
33' - Ancora uno scontro tra Osimhen Patric, col difensore che resta a terra. Poi l'abbraccio tra i due
30' - Lobotka calcia alto! Inizialmente il cross di Lozano viene bucato dal portiere che riesce comunque leggermente a deviare e mettere fuori tempo Osimhen, poi sul proseguire dell'azione altro tentativo della distanza da parte di un centrocampista, ma la traiettoria è altissima
29' - Non una partita particolarmente ricca di emozioni finora, brava la Lazio a contenere l'offensiva della capolista
26' - Ci prova Anguissa! Ancora una bella giocata di Zielinski che appoggia a Osimhen, il cui colpo di tacco favorisce la conclusione da fuori di Anguissa: tiro deviato e palla oltre la traversa che vale il calcio d'angolo