Bologna
Torino
1 - 0 Bologna

Torino-Bologna 1-0: gol e highlights: Karamoh rilancia i granata

Davanti al proprio pubblico, il Torino batte il Bologna in un ambizioso scontro diretto per un posto in Europa. Vittoria meritata per i padroni di casa e decisa da una gemma del francese Karamoh al 22', di nuovo in gol dopo la rete illusoria nel derby. I granata stavolta conservano il vantaggio, collezionano occasioni e annullano per un tempo la squadra di Motta nel primo tempo. Tardiva la reazione rossoblù, senza mai impensierire sul serio Milinkovic-Savic. Ora le squadre sono separate da un punto in classifica

Come cambia la classifica

Il Torino si avvicina al Bologna, che condivide il settimo posto con la Juventus. La lotta per la Conference League al momento è più viva che mai. QUI il punto
- di marcosal93
94' - FINISCE QUI. Il Torino negli ultimi minuti non trema e si porta a casa una preziosa vittoria: Bologna battuto 1-0 con il gol di Karamoh al 22'.
91' - Orsolini riceve un corner sul secondo palo e può coordinarsi al volo con il sinistro, ma cicca il pallone e l'occasione va in fumo
85' - Sanabria fuori per Demba Seck
80' - Stavolta Vojvoda deve rincorrere in difesa e stende Orsolini in maniera plateale. Giallo per lui
80' - VOJVODA SFIORA IL 2-0. Funzionano i cambi di Juric. Radonjic scappa sulla destra e crossa per l'esterno kosovaro, che da buona posizione colpisce di testa ma sfiora la traversa
79' Kyriakopoulos in campo per Sosa in casa Bologna
78' - Ci prova Zirkzee! Cambiaso da sinistra pesca l'ex Bayern con un cross rasoterra. Il tiro di prima intenzione è potente ma impreciso: di poco alto sopra la traversa
76' - Schouten perde palla in posizione pericolosa e per fermare Sanabria si immola per la causa. Giallo inevitabile per lui
73' - Forze fresche per Juric. Vojvoda per Rodriguez, Aina per Singo e Radonjic per l'autore del gol, Karamoh. Vediamo se la partita del fantasista serbo stavolta durerà dal cambio fino alla fine del match
71' - MIRACOLOSO INTERVENTO DI SCHUURS. Una buona manovra palla a terra del Bologna premia l'inserimento centrale e in posizione regolare di Orsolini. Davanti a Milinkovic Savic però, l'esterno viene fermato dalla scivolata sul pallone del difensore del Toro. La più grande occasione del match per gli ospiti
70' - La prima ammonizione in casa Bologna spetta a Barrow per un'entrata in netto ritardo su Singo. Poco prima in casa granata cartellino sventolato verso Buongiorno
66' - Punizione da posizione invitante per il Bologna. Orsolini però centra la barriera con il suo mancino
57' - Primo cambio nel match, con Thiago Motta che decide di dare più peso all'attacco del Bologna. Zirkzee prende il posto di Soriano, con Barrow che si sposta nel più congeniale ruolo di esterno sinistro
53' - Il Bologna finalmente tira in porta! Posch crossa in area, Barrow gira di prima intenzione di destro, ma la soluzione è controllata da Milinkovic-Savic in due tempi
50' - KARAMOH SFIORA LA DOPPIETTA. Punizione dalla trequarti per il Toro: un rimpallo favorisce il colpo di testa da due passi del francese che, disturbato nel salto da Soriano, riesce solo a sfiorare il palo
46' - Ricomincia il match. Via al secondo tempo
Due numeri esemplificativi dell'andamento di questo primo tempo. Il Torino ha giocato 22 palloni nell'area di rigore avversaria, record stagionale per Miranchuk e compagni dopo 45 minuti. Il Bologna invece? Solamente uno, con Riccardo Orsolini all'ultimo minuto prima dell'intervallo

45' - Finisce il primo tempo. Torino in vantaggio 1-0 contro il Bologna con il gol di Karamoh al 22'. Vantaggio ampiamente meritato dalla squadra di Juric, che domina e crea occasioni nella prima parte del match. Dopo il gol la pressione rallenta, ma i granata restano in controllo del ritmo-partita e non rischiano mai di subire il pareggio
45' - Azione prolungata del Bologna, che però non trova varchi e si accontenta di un tiraccio di Lucumì dalla distanza: palla altissima