Milan
1 - 1 Salernitana
Dia B. 61'

Milan-Salernitana 1-1, gol e highlights: Dia risponde a Giroud

La squadra di Pioli non va oltre il pareggio con la Salernitana e fallisce l'aggancio al secondo posto in classifica all'Inter. Pur dominando, con molta fatica, i rossoneri riescono a sbloccare la gara nel recupero del primo tempo con Giroud. Nella ripresa, amnesia difensiva del Milan e Dia pareggia su assist di Bradaric. Il milan prova a vincerla ma Ochoa sventa i tentativi di Origi e Ibrahimovic. Il Milan sale 48 ed è quarto a +1 sulla Roma e a -1 dalla Lazio

PAGELLE

Occorreva rispondere dopo la sconfitta del Franchi per recuperare il secondo posto in classifica (a pari punti con l'Inter) e riprendere la marcia. Il Milan fallisce l'aggancio e recrimina dopo essere passato in vantaggio. Brava la Salernitana a crederci fino in fondo, a pareggiare e poi a reggere sulla pressione rossonera. Il Milan domina territorialmente il primo tempo ma fatica a creare vere e proprie occasioni da gol. Due le chance per la Salernitana con Kastanos e Dia. Nel recupero del primo tempo Giroud la sblocca di testa sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa dopo gli ingressi di Ibrahimovic e Origi, gli ospiti pareggiano con Dia che sfrutta un mal posizionamento della difesa rossonera per segnare il gol dell'1-1. Forcing del Milan che ci prova con Origi, Ibrahimovic e Florenzi, ma Ochoa è sempre pronto. Termina 1-1 a San Siro
E' FINITA, IL MILAN NON VA OLTRE L'1-1 CON LA SALERNITANA: DIA RISPONDE A GIROUD
96' Ammonito Dia
95' Rissa nei pressi della panchina del Milan dopo che Sambia ha trattenuto il pallone
94' Ammonito Tomori
91' Nuovo tentativo dei rossoneri con un bel diagonale di Ibrahimovic ancora Ochoa s distende e para
90' Sei minuti di recupero
89' Ammonito Coulibaly
87' Milan vicino al vantaggio con Florenzi che su cross di Theo ci prova con un tocco tra testa e ginocchio Ochoa salva ancora sulla linea
85' Esce Bennacer, entra Tonali
85' Ammonito Sambia
83' Entrano Sambia e Crnigoj, escono Bohinen e Mazzocchi
82' Fiammata di Piatek che riceve ai 20 metri e calcia, Maignan in tuffo respinge
77' Esce Saelemaekers, entra Florenzi
76' Milan vicino al nuovo vantaggio, cross di Saelemaekers colpo di testa di Ibrahimovic, salva Ochoa sulla linea di porta
var
ON FIELD REVIEW: non è rigore
var

Check in corso per valutare il fallo

70' Calcio di rigore per il Milan, fallo su Bennacer
68' Entrano Lovato e Bonazzoli, escono Pirola e Candreva