Milan
1 - 1 Salernitana
Dia B. 61'

Milan-Salernitana 1-1, gol e highlights: Dia risponde a Giroud

La squadra di Pioli non va oltre il pareggio con la Salernitana e fallisce l'aggancio al secondo posto in classifica all'Inter. Pur dominando, con molta fatica, i rossoneri riescono a sbloccare la gara nel recupero del primo tempo con Giroud. Nella ripresa, amnesia difensiva del Milan e Dia pareggia su assist di Bradaric. Il milan prova a vincerla ma Ochoa sventa i tentativi di Origi e Ibrahimovic. Il Milan sale 48 ed è quarto a +1 sulla Roma e a -1 dalla Lazio

PAGELLE

65' Improvvisa conclusione dal limite di Bennacer, palla non di molto alta oltre la traversa

Bradarić ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A.

Dia ha segnato il suo nono gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Salernitana in Serie A.

62' Entrano Ibrahimovic, De Ketelaere e Origi, escono Giroud, Brahim Diaz e Leao
La descrizione del gol: Bradaric spinge a sinistra e mette in mezzo un buon pallone per l'anticipo di Dia che tutto solo batte Maignan
61' Pareggia la Salernitana: segna Dia

Giroud era diffidato e salterà il match di Udine

59' Ammonito Giroud
56' Tentativo dalla distanza di Candreva, conclusione centrale e agevolmente parata da Maignan
56' Esce Kastanos, entra Piatek
52' Prima azione del Milan nella ripresa con un'incursione di Bennacer, tiro cross e deviazione di Leao palla fuori
Il dettaglio degli spettatori presenti a San Siro per Milan-Salernitana
Si riparte, Milan-Salernitana 1-0

La Salernitana non ha trovato il gol nel primo tempo in 19 delle sue 26 partite, meno solo Cremonese (20) e della Sampdoria (21) in questa stagione di Serie A.

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite di Serie A.

Giroud ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, nessun giocatore del Milan ha fatto meglio in Serie A.

Termina il primo tempo a San Siro con il Milan in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana. Dominio territoriale della squadra di Pioli che non trova grossi spazi anche se sfiora il vantaggio con una rovesciata di Giroud. La Salernitana difende e riparte e si crea due buone chance con Kastanos e Dia. Nel recupero della prima frazione, il Milan sblocca grazie a Giroud che sfrutta un angolo di Bennacer per battere Ochoa con un colpo di testa
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra di Bennacer, Giroud colpisce di testa senza neanche saltare e batte Ochoa sbloccando un match complicatissimo per i rossoneri
46' La sblocca il Milan: segna Giroud
45' Un minuto di recupero