Roma
Lazio
1 - 0 Roma

Lazio-Roma 1-0, gol e highlights: festa biancoceleste con Zaccagni

Un gol di Zaccagni al 65' decide il derby numero 180. Primo tempo con poche occasioni e tanta tensione: la Roma resta in 10 dal 32' per l'espulsione di Ibanez e all'intervallo rimane anche senza Dybala, sostituito da Llorente. Nella ripresa forcing della Lazio fino alla rete, i giallorossi pareggiano con l'autorete di Casale ma un fuorigioco di Smalling cancella tutto. La Lazio torna a vincere due derby in Serie A nella stessa stagione dopo 11 anni. Espulsi anche Cristante e Marusic nel finale

Inter-Juventus chiude il programma della 27^ giornata

Tra poco in campo a San Siro Inter e Juventus nell'ultima partita prima della sosta di due settimane per l'inizio delle qualificazioni a Euro 2024: QUI potete leggere le formazioni ufficiali delle due squadre e seguire gli aggiornamenti live sull'incontro
- di marcosal93

Zaccagni raggiunge Immobile

Sempre più l'uomo decisivo in questa stagione della Lazio: Mattia Zaccagni ha segnato il suo nono gol in campionato, capocannoniere della sua squadra a pari merito con Ciro Immobile. Ecco la classifica capocannonieri dopo la 27^ giornata e in attesa di Inter-Juve

Come cambia la classifica

Una vittoria nel derby è sempre importante, ma questa conta molto anche per la qualificazione alla prossima Champions League: ecco come il successo della Lazio cambia le carte in tavola a undici giornate dalla fine
La Lazio per la prima volta dalla stagione 2011/2012 riesce a vincere entrambi i derby di campionato. 1-0 all'andata con il gol di Felipe Anderson, 1-0 al ritorno con gol di Zaccagni. In entrambi i casi Ibanez protagonista sfortunato e decisivo: errore sul gol di Anderson all'andata ed espulsione quest'oggi per doppia ammonizione
espulsione!
Tanta tensione dopo il triplice fischio. Si è scatenata una rissa tra diversi giocatori in campo, con Marusic e Cristante tra i più nervosi ed entrambi espulsi da Massa. Tutto però ora è stato riportato alla normalità e la Lazio sta festeggiando con i suoi tifosi sotto la Curva Nord
96' - FINISCE QUI. La Lazio batte la Roma 1-0 con gol di Zaccagni. Roma in 10 dal 32' per il rosso a Ibanez. La squadra di Sarri ha gestito molto bene i minuti finali non concedendo nessuna opportunità alla Roma
90' - I sei minuti di recupero concessi da Massa si sono aperti con il cartellino verso Basic per fallo su Zalewski
89' - Cartellino ingenuo per Cancellieri, che calcia lontano il pallone a gioco fermo dopo un fallo fischiatogli contro Spinazzola
89' - Basic rileva Pedro in casa Lazio
84' - La Roma finisce i cambi con l'ingresso di Solbakken per Pellegrini
82' - Zaccagni sostituito da Cancellieri
80' - Zaccagni fa ammonire anche Mancini, scatenato l'esterno biancoceleste
79' - El Shaarawy al posto di Llorente, entrato all'intervallo per Dybala. Assetto più offensivo ora per i giallorossi
77' - PROVEDEL SU SPINAZZOLA. Ci prova l'ex Juve con una soluzione a metà tra un cross e un tiro. Il portiere laziale in tuffo si allunga e smanaccia in corner
74' - LLORENTE SALVA SU LUIS ALBERTO. Lo spagnolo stava per offrire un comodo pallone a Pedro a tu per tu con Rui Patricio, ma la scivolata dell'ex Leeds capisce tutto in anticipo
72' - Ammonito Cristante per fallo su Zaccagni
var
69' - ANNULLATO IL GOL ALLA ROMA. C'era fuorigioco di Smalling sul colpo di testa di Mancini. Tutto da rifare per la squadra giallorossa
68' - Nella Roma i grandi esclusi del primo minuto, Abraham e Matic, fanno il loro ingresso per Belotti e Wijnaldum
67' - PAREGGIO DELLA ROMA! Su una punizione dalla trequarti, Provedel compie un miracolo sul colpo di testa di Mancini. Smalling la rimette in mezzo e trova la deviazione di Casale nella propria porta
65' - ZACCAGNI SBLOCCA IL MATCH! Lazio in vantaggio con il suo uomo più in forma in stagione. Il tocco di punta di Felipe Anderson manda fuori tempo Zalewski, Zaccagni vince il rimpallo, si accentra e con un preciso diagonale bacia il palo all'angolino in basso a sinistra