Juventus
Kostic F. 23'
Inter0 - 1 Juventus

Inter-Juventus 0-1, gol e highlights: decide una rete di Kostic

La Juve conquista tre punti a San Siro e sale a -4 dall'Atalanta sesta e -7 dal quarto posto. Decide una rete di Kostic nel primo tempo. Secondo ko di fila in campionato per l'Inter che resta al terzo posto della classifica, dietro alla Lazio e davanti al Milan. Per Allegri è la sesta vittoria nelle ultime sette giornate. Problemi per Chiesa: entra al 66' ma poi esce nel finale. Dopo il triplice fischio, rosso per Paredes e D'Ambrosio

L'MVP è Rabiot, tanti 7 nella Juve

- di marcosal93

Chiesa out per infortunio. LE NEWS

E'durato solo 17 minuti il derby d'Italia di Federico Chiesa: l'attaccante è entrato al 66' di Inter-Juve ma è stato costretto a chiedere il cambio all'83' per un fastidio dietro al ginocchio destro. Condizioni da valutare per l'ex Viola, all'ennesimo stop di una stagione travagliata. Anche Mancini è in ansia in vista dei match di qualificazione a Euro 2024

La Juventus ha vinto entrambe le sfide stagionali di Serie A contro l'Inter senza subire alcun gol per la prima volta dal 1976/77.
espulsione!
Caos in campo subito dopo la fine della partita. Chiffi ha alzato un rosso, anzi due: per D'Ambrosio e Paredes.
LA JUVE VINCE 1-0 A SAN SIRO
90'+7 - Giallo anche a D'Ambrosio, e anche per Brozovic.
90'+4 - Sull'angolo con anche Onana in area, la difesa Juve allontana: dal limite prova il super gol Mkhitaryan che calcia al volo di destro. Alto.
90'+3 - Anche Onana a saltare sui corner!
90'+1 - Giallo a Paredes per perdita di tempo. Di fatto, si è iniziato a giocare da 90'45''.
90' - Cinque minuti di recupero assegnati poco dopo una punizione in favore della Juve.
90' - La punizione da ottima posizione di Calhanoglu trova la barriera. C'è corner.
88' - Forcing Inter che guadagna una punizione dal limite, da posizione centrale. Anche giallo a Danilo. Allegri si arrabbia e va direttamente negli spogliatoi!
86' - Mkhitaryan prova il destro dai 20-25 metri, decentrato sulla destra. Palla incrociata ma larga, non di pochissimo. Potenziale chance nerazzurra.
83' - Problemi per Chiesa, che era subentrato al 66'. Non ce la fa: dentro ParedesAnche Bellanova per Dumfries.
80' - Correa e Dzeko per Darmian e Lukaku, Inzaghi all'attacco.
79' - Super intervento di Onana! Cross dalla sinistra dell'area di Chiesa per l'inserimento di Locatelli: super uscita con la punta delle dita di Onana che toglie il pallone dalla disponibilità del centrocampista.
77' - Contropiede Juve con Kostic al tiro dal centro sinistra dell'area, col mancino. Palla deviata e larga di poco alla sinistra di Onana!
76' - Gatti decisivo! Dumfries è libero di crossare dalla destra dell'area: palla bassa e tesa, decisivo l'intervento del centrale bianconero in anticipo su Lukaku.