In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sassuolo-Spezia 1-0, gol e highlights: decide un rigore di Berardi

Prosegue il momento positivo del Sassuolo che dopo aver battuto la Roma all’Olimpico si conferma in casa contro lo Spezia: gli emiliani, alla quarta vittoria consecutiva, si impongono per 1-0 grazie alla rete di Berardi su calcio di rigore. Neroverdi che salgono a quota 36 punti in classifica. Resta a 24, invece, lo Spezia che non riesce a confermarsi dopo il 2-1 del Picco contro l’Inter. Gli uomini di Semplici rimangono a +5 sulla zona retrocessione in attesa dei match delle dirette inseguitrici

Condividi:

Con il gol di oggi, Berardi raggiunge Frattesi a quota sei! LA CLASSIFICA MARCATORI
Questa intanto LA CLASSIFICA di Serie A dopo Sassuolo-Spezia
Intanto a Bergamo è tutto pronto per Atalanta-Empoli! CLICCA QUI per seguire la diretta testuale del match che è comunque in diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e NOW TV alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD
Il Sassuolo ha dunque vinto gli ultimi quattro match di campionato, i neroverdi non ci riuscivano dall’aprile 2021 con Roberto De Zerbi alla guida
Prima sconfitta della gestione Semplici sulla panchina dello Spezia. I liguri restano a quota 24 punti: +5 sull'Hellas Verona che però deve ancora giocare
Non c'è più tempo! Arriva la quarta vittoria consecutiva per il Sassuolo che batta 1-0 lo Spezia grazie alla rete di Berardi
96' - Consigli strepitoso su Caldara! Riflesso incredibile del portiere del Sassuolo sull'ex Milan e Atalanta
95' - Salvataggio incredibile del Sassuolo sul tiro a botta sicura di Shomurodov da posizione favorevolissima! Spezia ad un passo dal pari
93' - Ci prova anche Defrel! Facile per Dragowski il tiro di sinistro del francese
92' - Occasionissima per Nzola!!! Scivola Rogerio sul cross dall'esterno, l'angolano calcia al volo da posizione favorevole ma spara altissimo
90' - Intanto il quarto ufficiale indica sei minuti di recupero
89' - Insidioso il cross di Esposito in area, bravo Marchizza a spazzare via
88' - Ci prova Shomurodov con uno scatto in verticale su suggerimento di Ampadu, ma è troppo forte il passaggio del compagno
85' - Quinto e ultimo cambio per il Sassuolo! Esce Berardi, al suo posto c'è Marchizza
84' - Ci prova Ampadu di testa su calcio d'angolo! Palla altissima
80' - Ancora cambi per lo Spezia! Dentro Shomurodov e Verde, fuori Gyasi e Bourabia
80' - PALO DI HARROUI!!! Splendido il tiro da fuori del giovane centrocampista del Sassuolo che scheggia il legno alla sinistra di Dragowski
76' - Cambio anche per lo Spezia: dentro Cipot al posto di Agudelo
76' - Triplo cambio per Dionisi: fuori Laurienté, Pinamonti e Matheus Enrique, dentro Defrel, Harroui e Bajrami
73' - Altra occasionissima per il Sassuolo con Frattesi!!! Splendida la sua azione personale ma il tiro di sinistro finisce alto