In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sassuolo-Spezia 1-0, gol e highlights: decide un rigore di Berardi

Prosegue il momento positivo del Sassuolo che dopo aver battuto la Roma all’Olimpico si conferma in casa contro lo Spezia: gli emiliani, alla quarta vittoria consecutiva, si impongono per 1-0 grazie alla rete di Berardi su calcio di rigore. Neroverdi che salgono a quota 36 punti in classifica. Resta a 24, invece, lo Spezia che non riesce a confermarsi dopo il 2-1 del Picco contro l’Inter. Gli uomini di Semplici rimangono a +5 sulla zona retrocessione in attesa dei match delle dirette inseguitrici

Condividi:

71' - LA SBLOCCA BERARDI!!! Non perfetto il suo calcio di rigore che passa sotto il corpo di Dragowski! Sassuolo comunque in vantaggio!!! 1-0
var
69' - L'arbitro va a rivedere il tiro di Laurienté fermato con un braccio da Amian! CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Nell'occasione, ammonito proprio Amian per aver bloccato un tiro diretto verso la porta
68' - Pericoloso il Sassuolo con Laurienté!!! Il francese sfrutta un errore in uscita di Dragowski ma il suo tentativo viene stoppato dalla difesa ospite
66' - Arriva anche la prima ammonizione del match ed è per Nzola autore di una manata in faccia a Matheus Enrique! L'angolano era diffidato e salterà Spezia-Salernitana
66' - Doppio cambio per lo Spezia: escono Ekdal, acciaccato, e Maldini, dentro Zurkowski ed Esposito
63' - Protesta adesso Berardi per un mancato fischio dell'arbitro
58' - Primo cambio del match! Entra Frattesi, escluso a sorpresa da questa partita, ed esce Thorstvedt
55' - Occasione per il Sassuolo con Laurienté! Il francese punta Amian che è bravo a portarlo sul piede debole, nel corso dell'azione rischia Dragowski su Pinamonti
50' - Decisamente più vivo il Sassuolo in questo avvio di ripresa rispetto alla prima parte del match. Lo Spezia adesso fatica a contenere la squadra di Dionisi
46' - Subito doppia occasione per il Sassuolo! Prima è Rogerio che impegna Dragowski con il destro, poi Laurienté liscia la palla a pochi passi dal portiere polacco
Si riparte! Nessun cambio per Dionisi e Semplici
Primo tempo che si è acceso nel finale, dopo la traversa di Berardi a cui hanno fatto seguito le migliori occasioni di questa frazione, specialmente con Matheus Enrique ad un passo dal vantaggio ma fermato da un grande Dragowski
Termina qui il primo tempo dopo un minuto di recupero! Il risultato è ancora sullo 0-0
45' - Miracolo di Dragowski su Matheus Enrique! Splendido l'assist di Thorstvedt per l'inserimento del brasiliano che batte a botta sicura di testa ma è bravissimo il polacco ad opporsi!
41' - Reagisce adesso lo Spezia! Tiro di Maldini da posizione favorevole ma è bravo Toljan a rimpallare la conclusione
Per Domenico Berardi si tratta del terzo palo in questa stagione
35' - Ci prova anche Toljan! Finisce fuori di un soffio il suo destro da posizione favorevole
34' - TRAVERSA DI BERARDI! Splendido il tiro a giro del numero dieci del Sassuolo, non ci sarebbe mai arrivato Dragowski!
31' - Tentativo del Sassuolo con Berardi che serve in area Maxime Lopez, il francese però stoppa la palla con la mano
30' - Rischia Dragowski sul pressing di Pinamonti ma è bravo il portiere polacco a far ripartire l'azione