Juventus
Kean M. 55'
1 - 0 Verona

Juventus-Verona 1-0, gol e highlights: decide una rete di Kean

Gara cinica per la squadra di Allegri che prosegue la sua risalita in classifica. Allo Stadium la Juve batte il Verona 1-0. Partono meglio gli ospiti che creano due occasioni con Duda e Depaoli. Ci prova Cuadrado, Danilo colpisce il palo. Nella ripresa, la Juve aumenta la pressione e trova la rete con Kean dopo un assist di Locatelli. L'Hellas ci prova, la Juve va vicina al raddoppio. Finisce 1-0, bianconeri a 44 a soli 4 punti dalla zona Champions

LE PAGELLE

La Juventus ha segnato nelle ultime 3 partite di Serie A, con 6 gol realizzati in questa striscia.

La Juventus ha vinto le ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia di vittorie più lunga da una serie di 4 gare di fila tra il 7 febbraio 2023 e il 28 febbraio 2023.

L'Hellas Verona non ha vinto alcuna delle ultime 6 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 11 gare di fila, dal 11 settembre 2022 al 4 gennaio 2023.

La Juventus ha mantenuto la porta inviolata in 17 delle proprie 28 partite, più di ogni altra squadra in questa stagione di Serie A

Nonostante una gara tutto cuore e impegno, l'Hellas esce sconfitto dallo Stadium. La Juve conquista la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni e prosegue nella sua risalita in classifica. I bianconeri vincono 1-0 e ora sono a 44 a soli 4 punti dal Milan quarto (ma hanno una gara in più). La squadra di Allegri parte al piccolo trotto e concede due chance a Duda e Depaoli. Con il passare dei minuti, i bianconeri vengono fuori. Ci provano Bremer e Cuadrado mentre Danilo colpisce il palo su punizione. nella ripresa, la Juve parte forte e trova il vantaggio con Kean servito da Locatelli. Il Verona ci prova ma la Juve difende con ordine e porta a casa tre punti preziosissimi
E' FINITA, LA JUVE BATTE IL VERONA 1-0 ALLO STADIUM: DECIDE UNA RETE DI KEAN
95' Allegri lascia anzitempo la panchina della Juve e va nello spogliatoio
90' Cinque minuti di recupero
89' La Juve prova a chiudere in attacco la partita per mettere al sicuro il risultato ma il Verona è ancora vivo
80' Esce Faraoni, entra Terracciano
78' Esce Lasangna, entra Ngonge
69' Resta comunque pericolosa la squadra di Zaffaroni, Szczesny costretto a un'uscita rischiosa per fermare Lasagna
68' Il Verona prova in qualche modo a reagire ma dopo la rete del vantaggio la Juventus ha preso dominio del gioco e tiene l'Hellas lontano dalla propria area di rigore
66' Esce Cuadrado, entra Kostic
65' Escono Depaoli, ceccherini e Veloso, entrano Doig, Cabal e Verdi

Con la rete segnata contro il Verona Moise Kean ha toccato quota sei gol in questo campionato, eguagliando il suo record di marcature in una singola stagione nella competizione stabilito nella stagione 2018/19, seppur con 11 presenze in più (24 contro 13).

60' Escono Kean e Milik, entrano Vlahovic e Di Maria
59' Ammonito anche Kean, che era diffidato