Juventus
Kean M. 55'
1 - 0 Verona

Juventus-Verona 1-0, gol e highlights: decide una rete di Kean

Gara cinica per la squadra di Allegri che prosegue la sua risalita in classifica. Allo Stadium la Juve batte il Verona 1-0. Partono meglio gli ospiti che creano due occasioni con Duda e Depaoli. Ci prova Cuadrado, Danilo colpisce il palo. Nella ripresa, la Juve aumenta la pressione e trova la rete con Kean dopo un assist di Locatelli. L'Hellas ci prova, la Juve va vicina al raddoppio. Finisce 1-0, bianconeri a 44 a soli 4 punti dalla zona Champions

LE PAGELLE

La Juventus ha evitato la sconfitta nelle ultime 19 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 6 maggio 2022 contro il Genoa (sconfitta 1-2).

Kean ha segnato il suo sesto gol in questa stagione di Serie A

La Juventus ha segnato 9 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (14) ne conta di più in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: azione molto bella della Juve in percussione con Miretti che da una gran palla a Locatelli il quale mette in moto Kean, controllo perfetto davanti a Montipò e conclusione imparabile
55' Juve in vantaggio: la sblocca Kean
46' Esce Barrenechea, entra Miretti
45' Si riparte, Juve-Verona 0-0

Lasagna ha giocato solo 9 palloni nel primo tempo.

La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 20 delle sue 28 partite, solo la Lazio (23) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Finisce senza recupero il primo tempo allo Stadium tra Juventus e Verona. Gara molto equilibrata con la formazione di Zaffaroni molto accorta in fase difensiva e propositiva in quella offensiva. A inizio gara ci prova Duda con una conclusione che impegna Szczesny, successivamente una conclusione di Depaoli termina di poco a lato. La Juve riguadagna terreno con il passare dei minuti. Ci prova prima Bremer di testa e poi in un paio di circostanze Cuadrado dalla distanza. Danilo su calcio di punizione colpisce il palo
43' Ammonito Depaoli

La Juventus ha avuto il 73.5% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

Dawidowicz ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di F. Depaoli - 3 per lui)

39' Ci prova nuovamente dalla distanza la Juve e sempre con Cuadrado, conclusione che sfila di poco a lato
39' La Juventus prova a chiudere il primo tempo in attacco, fase finale di prima frazione con il Verona in leggera difficoltà
37' Juve vicina al vantaggio: calcio di punizione di Danilo, palla deviata e che finisce contro il palo
30' Gara che resta comunque molto equilibrata con la Juve che non riesce a incidere in fase di finalizzazione e il Verona molto ben messo in campo a protezione della sua area
24' Ci prova Cuadrado con un calcio di punizione dai 20 metri, palla alta di poco

Standing ovation allo Stadium per Alessandro Del Piero che saluta il pubblico

21' La Juve prova a spingere specialmente da sinistra, il cross insidioso di Fagioli viene sventato da Montipò con una bella uscita in tuffo