Parisi F. 22'
Lecce
1 - 1 Empoli

Lecce-Empoli 1-1: Strefezza risponde a Parisi. Gol e highlights

Finisce in parità al Via del Mare con la squadra di Baroni che conquista il primo punto stagionale. Accade tutto nel primo tempo: l'Empoli passa in vantaggio con Parisi, il Lecce risponde a 5' dall'intervallo con Strefezza. Nel secondo tempo meglio i salentini, ma finisce 1-1

Entrambe le squadre confermano il "tabù vittoria" in questa stagione. Entrambe torneranno in campo mercoledì per il turno infrasettimanale: l'Empoli ospiterà il Verona, il Lecce farà visita al Napoli.

- di ninocr
FINISCE QUI! È 1-1 al Via del Mare tra Lecce ed Empoli. Accade tutto nel primo tempo con i gol di Parisi e Strefezza. Meglio il Lecce nel secondo tempo che ha provato a portare a casa la vittoria, ma senza riuscirci. Per i salentini è il primo punto stagionale.
- di ninocr
90' - Concessi 5 minuti di recupero.
- di ninocr
79' - Ultimi cambi per il Lecce: fuori Ceesay e Gonzalez, dentro Colombo e Blin.
- di ninocr
76' - Ceesay va a segno, ma l'arbitro annulla per la posizione di partenza in offside dell'attaccante del Lecce.
- di ninocr
74' - Cambio anche nel Lecce: fuori Banda, dentro Listowski.
- di ninocr
73' - Ultimi due cambi per l'Empoli: fuori Henderson e Satriano, dentro Grassi e Destro.
- di ninocr
69' - Cambio nel Lecce: fuori Strefezza, dentro Di Francesco.
- di ninocr
65' - Terzo cambio per l'Empoli: fuori Stojanovic, dentro Ebuehi.
- di ninocr
61' - BANDA! Grandissima occasione per lo zambiano che si accentra dalla sinistra e calcia dal cuore dell'area. Vicario si supera e mette in calcio d'angolo.
- di ninocr
57' - Stojanovic interrompe la ripartenza di Ceesay: giallo per lo sloveno.
- di ninocr
56' - Doppio cambio per l'Empoli: fuori Lammers e Bandinelli, dentro Bajrami e Haas.
- di ninocr
46' - Subito un cambio per il Lecce: fuori Bistrovic, dentro Askildsen
- di ninocr
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Lecce
- di ninocr
Le squadre stanno rientrando in campo. Ci sarà un cambio nel Lecce visto che si scalda Askildsen
- di ninocr
Accoglienza da star e passerella d'onore per Samuel Umtiti. Prima del fischio di inizio della gara contro l'Empoli il calciatore è sceso in campo con la maglia numero 93 "scortato" da un gruppo di bambini per ricevere l'applauso e il saluto di benvenuto dei tifosi giallorossi.
- di ninocr

Squadre a riposo al Via del Mare: è 1-1 alla fine del primo tempo. Empoli in vantaggio al 22° minuto con il gol di Parisi (conclusione deviata da Baschirotto), poi il pareggio del Lecce a 5' dall'intervallo con Strefezza.

- di ninocr
45' - Concessi tre minuti di recupero
- di ninocr

L'azione nasce dalla sinistra con Banda, lo zambiano serve Strefezza che dal limite dell'area batte Vicario con un destro chirurgico sotto la traversa.

- di ninocr
40' - STREFEZZA! PAREGGIO LECCE!