Maehle J. 37'
Fiorentina
1 - 1 Atalanta

Fiorentina-Atalanta 1-1, gol e highlights: a Maehle risponde Cabral su rigore

La squadra di Gasperini non riesce a raggiungere l'Inter al quinto posto dopo il pareggio del Franchi contro la Fiorentina. Gara molto equilibrata anche se è la squadra di Italiano a fare la partita e a creare occasioni con Martinez, Cabral e Nico Gonzalez. Al primo affondo l'Atalanta passa con Maehle. Nella ripresa la Fiorentina spinge, fallo di mano in area di Toloi e rigore che Cabral trasforma. Biraghi entra e colpisce il palo su punizione. Finisce in parità, Atalanta a 49, Fiorentina a 42

LE PAGELLE

Arthur Cabral ha segnato 7 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore della Fiorentina in Serie A.

La Fiorentina ha segnato nelle ultime 8 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 8 gare da 17 ottobre 2022 a 7 gennaio 2023.

La Fiorentina è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 18 febbraio 2018 - 15 aprile 2018

La Fiorentina continua a confermarsi in forma, frena la rincorsa dell'Atalanta a un posto Champions e ottiene un pareggio, 1-1, che alla fine le sta anche un po' stretto. Parte bene la Viola che sfiora il gol con Martinez Quarta e ci prova con Cabral e Nico Gonzalez (Sportiello para). Alla prima fiammata l'Atalanta passa con Maehle che si inserisce in area e batte Terracciano con un tocco di punta. Nella ripresa, la squadra di Italiano spinge e trova un mani in area di Toloi. E' calcio di rigore che Cabral trasforma. Trovato il pari, la Fiorentina prova a vincerla. Entra Biraghi e colpisce il palo su calcio di punizione. Nel finale è Sportiello a salvare l'Atalanta: gran riflesso su colpo di testa ravvicinato di Bonaventura. La gara termina in parità. L'Atalanta sale a 49, la Fiorentina va a 42
E' FINITA, FIORENTINA E ATALANTA PAREGGIANO 1-1 AL FRANCHI: A MAEHLE RISPONDE CABRAL SU RIGORE
93' Gran parata di Sportiello che salva l'Atalanta su colpo di testa ravvicinato di Bonaventura
92' Esce Castrovilli, entra Bianco
90' Sette minuti di recupero
84' Esce Zapata, entra Boga
77' Ci prova ancora la Fiorentina con Nico Gonzalez che riceve si accentra e calcia con il sinistro, palla alta
76' Esce Scalvini, entra Palomino
75' Ammonito Milenkovic
73' Appena entrato Biraghi calcia una punizione dal limite, palla contro il palo
72' Esce Terzic, entra Biraghi
72' Ammonito Toloi
70' Esce Hojlund, entra Muriel
70' Grandissima giocata di Koopmeiners all'altezza della bandierina, palla in mezzo per Hojlund che non riesce a indirizzare al meglio il colpo di testa
64' Escono Brekalo e Barak, entrano Bonaventura e Sottil
60' Ammonito Ederson