Lazio
Immobile C. 36' (Rig.)Felipe Anderson 52'Marcos Antônio 89'
Spezia0 - 3 Lazio

Spezia-Lazio 0-3 gol e highlights: segnano Immobile, Anderson e Marcos Antonio

La Lazio consolida il seocndo posto in classifica collezionando il quarto successo consecutivo in campionato. Al Picco la squadra di Sarri batte lo Spezia 3-0. Partono bene i padroni di casa con la traversa di Bourabia. Immobile segna un rigore accordato per fallo su Felipe Anderson. Nella ripresa la Lazio accelera, segna Felipe Anderson. Nel finale arriva anche il terzo gol firmato da Marcos Antonio. I biancocelesti salgono a 61 punti

LE PAGELLE

Immobile ha segnato 10 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore della Lazio ha fatto meglio in Serie A.

La Lazio ha mantenuto la porta inviolata in 18 delle proprie 30 partite, più di ogni altra squadra in questa stagione di Serie A.

La Lazio ha vinto le ultime 4 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 11 settembre 2022 - 10 ottobre 2022.

Ennesima prova di forza della Lazio che batte al Picco lo Spezia e consolida il secondo posto in classifica portandosi momentaneamente a +8 sulla Roma. La squadra di Sarri parte in sordina, lo Spezia si rende subito pericoloso con Bourabia che colpisce la traversa. Con il passare dei minuti i biancocelesti guadagnano metri e campo. Felipe Anderson viene steso da Ampadu in area, è calcio di rigore che Immobile trasforma. Nella ripresa, la Lazio continua a spingere e Felipe Anderson risolve un'azione manovrata calciando in porta a pochi passi da Dragowski per il 2-0. Nel finale doppio giallo ad Ampadu e all'ultimo minuto Marcos Antonio fa tris con una volata dalla propria metà campo prima di battere ancora Dragowski
E' FINITA, LA LAZIO BATTE LO SPEZIA AL PICCO 3-0: SEGNANO IMMOBILE, FELIPE ANDERSON E MARCOS ANTONIO
90' Tre minuti di recupero
La descrizione del gol: gran gol di Marcos Antonio che ruba palla all'interno della sua metà campo e con un'accelerazione impressionante si presenta davanti a Dragowski e lo batte
89' Terzo gol della Lazio: segna Marcos Antonio
88' Giallo anche per Cancellieri appena entrato in campo

Ampadu ha ricevuto il suo terzo cartellino rosso in Serie A (53ª presenza), il suo primo dal 5 maggio 2022.

88' Fuori Zaccagni, entra Cancellieri
doppia ammonizione!
84' Secondo giallo ad Ampadu, dunque espulso
83' Ammonito Romagnoli
81' Ammonito Marcos Antonio
79' Esce Cataldi, entra Marcos Antonio
77' Lazio vicina al terzo gol con Felipe Anderson, il brasiliano incrocia il destro, Dragowski si distende e devia in angolo
76' Esce Verde, entra Shomurodov
68' Esce Immobile, entra Pedro
62' Escono Nikolaou, Bourabia, Gyasi, entrano Reca, Agudelo, Maldini