Saelemaekers A. 90' + 7'
Roma
1 - 1 Milan

Roma-Milan 1-1, gol e highlights: Abraham e Saelemaekers nel recupero

Lo scontro Champions all’Olimpico finisce in parità con due gol in pieno recupero: prima Abraham al 94’ illude i giallorossi, al 97’ pareggia Saelemaekers. Milan e Roma restano appaiate in classifica e adesso l’Inter (battendo la Lazio) potrebbe agganciarle entrambe. Poche occasioni nei 90', la migliore nel primo tempo sul piede di Pellegrini, che calcia a botta sicura da due passi ma centra Abraham. Prosegue l’emergenza per Mourinho: Kumbulla out per infortunio dopo pochi minuti, problema anche per Belotti

La Roma ha segnato sette reti nei minuti di recupero di questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra nel torneo
Un finale incredibile all'Olimpico, per un pari tutto sommato giusto dopo 90' in cui le occasioni non erano state molte. Poi nel recupero segna Abraham, che illude i giallorossi, ma al 97' arriva il pari di Saelemaekers, al primo tiro in porta della partita dei rossoneri

97' - SAELEMAEKERS! INCREDIBILE 1-1! FINALE FOLLE ALL'OLIMPICO!
Il Milan trova il pari quano la Roma già si pregustava un successo nei minuti di recupero. Piattone da due passi su palla messa sul secondo palo da Leao e 1-1!
93' - ABRAHAM! LA SBLOCCA LUI NEL RECUPERO!
Celik sulla destra prende palla e si accentra, poi serve Abraham in mezzo, che piazza con lucidità un diagonale che lascia Maignan immobile
91' - Che occasione per Camara! El Shaarawy difende palla in mezzo, poi serve a destra l'accorrente Celik che mette subito in mezzo, al limite dell'area. Camara col destro calcia bene e di prima, ma la sua botta finisce a lato non di molto
90' - Sei minuti di recupero
89' - Cambia anche la Roma: Camara per Bove, che era entrato nel primo tempo per Kumbulla. Mourinho va ad accoglierlo a bordocampo per complimentarsi con lui per la grande partita di sacrificio
88' - Pioli si gioca la carta Origi per gli ultimi minuti. Esce Giroud
87' - Punizione dal limite per il Milan, ci prova Giroud che tira bene con il sinistro ma trova una leggera deviazione della barriera che manda in angolo
83' - Giallo per Cristante che si "sacrifica" dopo l'errore di Ibanez, superato a centrocampo da un rimbalzo del pallone che non aveva calcolato bene. Alle sue spalle De Ketelaere è pronto a involarsi, ma Cristante lo stende
77' - Si rialza Bove
76' - Bove è rimasto giù dolorante dopo il fallo di Krunic: si scalda Camara
75' - Giallo per Krunic, che con una spallata stende Bove impedendogli di ripartire
73' - Confermato intanto il giallo a Ibanez, che ha rischiato tantissimo
73' - Doppio cambio Milan: Kalulu per Kjaer e De Ketelaere per Bennacer sulla trequarti
72' - Ibanez entra durissimo su Saelemaekers, con la gamba alta. Giallo inevitabile e possibile check per un eventuale rosso
71' - Calabria perde un brutto pallone a centrocampo e permette a Spinazzola di involarsi. Arrivato al limite si accentra e cerca il tiro ddi destro, ma viene murato da Krunic
65' - Occasione Roma! Strappo di Abraham, che ruba palla a Theo e si invola in contropiede sulla destra. Poi serve al centro El Shaarawy che non trova il tempo per la battuta, ma l'azione prosegue e il palleggio dei giallorossi manda al tiro Pellegrini. Kjaer, piazzato davanti a Maignan, respinge
60' - Grande occasione anche per il Milan! Cross da sinistra di Leao per Saelemaekers che va al volo, in spaccata, ma non inquadra