©IPA/Fotogramma
Torino
1 - 2 Atalanta

Torino-Atalanta 1-2, gol e highlights: Zapata torna al gol e decide all'88'

Altro colpo Champions dell'Atalanta. La squadra di Gasperini approfitta del pari tra Roma e Milan e si avvicina a soli due punti dal quarto posto. In un primo tempo bloccato, l'ex Zappacosta trova il guizzo per il vantaggio con qualche responsabilità di Milinkovic Savic. Il Torino pareggia con il solito Sanabria nella ripresa, ma nel finale torna a segnare Duvan Zapata: meravigliosa sterzata su Schuurs e gol vittoria pesantissimo

Il punto sulla corsa Champions

Classifica temporanea, regolamento, calendari di tutte le squadre in corsa: ecco il punto sulla lotta europea in Serie A
- di marcosal93
50' - VLASIC! Subito pericoloso il croato, ma Sportiello si oppone bene alla sua conclusione

Ecco come cambia la classifica

Dopo la vittoria contro la Roma, anche quella sul Torino: settimana perfetta per l'Atalanta, che rilancia seriamente le sue possibilità di andare in Champions: ecco la classifica
95' - FINISCE QUI. L'Atalanta vince 2-1 a Torino con i gol di Zappacosta nel primo tempo e di Zapata nella ripresa. Inutile il momentaneo pari di Sanabria per i granata. Dea a soli due punti dal quarto posto
90' - Assegnati cinque minuti di recupero
89' - Juric esaurisce i cambi facendo entrare Pellegri per Sanabria
88' - ZAPATA TORNA AL GOL! Strepitosa azione di forza sul lato sinistro dell'area di rigore: se ne va di forza, sterza al centro mettendo a terra Schuurs e di destro fulmina Milinkovic Savic. Atalanta di nuovo in vantaggio
86' - Dentro Singo per Lazaro sulla fascia destra
84' - Muriel arma il destro di Zappacosta dal limite dell'area: Milinkovic blocca con facilità
81' - Fallaccio di Palomino sullo scatenato Sanabria. Inevitabile il giallo per il difensore
79' - Gasperini rende l'Atalanta a trazione offensiva. Dentro Muriel per Ederson: ora i nerazzurri sono con Muriel, Zapata e Boga contemporaneamente in campo
78' - EDERSON! Il brasiliano si inserisce in area e da posizione defilata prova il tiro sul primo palo. Stavolta Milinkovic è attento e respinge in corner
75' - SANABRIA! Sportiello salva sulla linea su un sinistro deviato di Miranchuk, Sanabria si catapulta sulla respinta e da posizione defilata riesce a battere il portiere nerazzurro. 1-1 tra Torino e Atalanta
74' - Le sostituzioni non sembrano aver dato particolare brio al Torino, anzi. La squadra granata non solo non riesce a creare occasioni, ma ora sembra patire di più l'aggressività dei giocatori della Dea
65' - Palomino al posto di Scalvini in difesa. Tre cambi anche per Gasperini ora
62' - Doppio cambio nel Torino. Vojvoda al posto di Rodriguez sulla fascia sinistra, Ricci per Linetty a centrocampo
61' - RODRIGUEZ! Lo svizzero calcia col suo mancino dal limite, Maehle attutisce la potenza del tiro e Sportiello può distendersi in tuffo per bloccare il pallone
54' - ZAPATA! Subito pericoloso il colombiano. Schuurs legge male la traiettoria di un lancio lungo verso l'attaccante. Zapata in area si sposta la palla sul destro e tira sul primo palo: esterno della rete
53' - Gasperini prova a scuotere la sua squadra, in vantaggio ma succube degli avversari. Dentro Boga e Zapata per Pasalic e Hojlund
50' - VLASIC! Subito pericoloso il croato, ma il suo tiro viene respinto da Sportiello