In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cremonese-Spezia 2-0, gol e highlights: decidono Ciofani e Vasquez

La squadra di Ballardini gioca una gara cinica, batte lo Spezia, si porta a -3 dai liguri e continua a sperare nella salvezza. La formazione di Semplici fa la partita e crea due chiare palle gol con Amien e Wisnieski. Alla prima chance la Cremonese passa con Ciofani nel finale di primo tempo. Nella ripresa lo Spezia attacca, Shomurodov colpisce la traversa e nuovamente la Cremonese segna questa volta grazie a un colpo di testa di Vasquez. E' il gol che chiude la gara sul 2-0

PAGELLE

Condividi:

Lo Spezia non ha segnato in 16 delle 34 partite disputate in questa stagione di Serie A; solo la Sampdoria (19) ha mancato l'appuntamento con il gol più volte nel torneo.

Lo Spezia ha perso le ultime 3 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 22 gennaio 2023 - 5 febbraio 2023.

Ciofani ha segnato 7 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore Cremonese ha fatto meglio in Serie A.

La Cremonese ha segnato nelle ultime 3 partite di Serie A, con 4 gol realizzati in questa striscia.

Un solo risultato a disposizione per continuare a sperare nella salvezza. La Cremonese doveva battere lo Spezia e lo ha fatto giocando una gara difensivamente concreta e offensivamente cinica. La squadra di Semplici domina per tutta la prima parte spreca due grosse occasioni con Amien e Wisnieski ma nel finale di primo tempo subisce il gol da Ciofani che sfrutta un rimpallo tra Wisnieski e Ampadu per poi battere Dragowski. Nella ripresa lo Spezia attacca a testa bassa e va vicino al pari con Shomurodov che colpisce la traversa. Man mano il furore dei liguri si spegne, non basta l'ingresso di Nzola, perché la Cremonese raddoppia con Vasquez che sfrutta una punizione laterale per battere di testa Dragowski. E' la rete che decide il match e porta la Cremonese a -3 dallo Spezia
E' FINITA, LA CREMONESE BATTE 2-0 LO SPEZIA E CONTINUA A SPERARE: DECIDONO CIOFANI E VASQUEZ
93' Esce Okereke, entra Buonaiuto
90' Quattro minuti di recupero
88' Esce Ciofani, entra Afena

Lo Spezia ha subito 14 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo la Sampdoria (18) e Empoli (16) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Vásquez ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

80' Ammonito Ampadu
La descrizione del gol: dagli sviluppi di una punizione dalla destra, sul secondo palo Vasquez va più in alto di tutti eludendo la marcatura di reca e batte Dragowski con un colpo di testa da distanza ravvicinata
78' Escono Esposito e Agudelo, entrano Cipot e Kovalenko
77' Raddoppia la Cremonese: segna Vasquez
76' Ammonito Agudelo che era diffidato e salterà la sfida con il Milan
70' La Cremonese torna a farsi viva dalle parti di Dragowski ancora con Ciofani che calcia da fuori, palla deviata in angolo
65' Escono Ferrari e Castagnetti, entrano Chiriches e Benassi
62' Altra occasione precata dallo Spezia. Dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla passa e finisce a Nzola sul secondo palo, controllo e tiro, palla alta da buona posizione