Caprari G. 86'
Torino
1 - 1 Monza

Torino-Monza 1-1, gol e highlights: Caprari risponde a Sanabria

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il match tra Torino e Monza. Allo stadio Olimpico vanno in rete Sanabria da una parte da una parte e Caprari nel finale dall’altra. Un punto a testa per le due squadre che rimangono appaiate in classifica a quota 46. Si tratta del sesto risultato utile consecutivo per gli uomini di Palladino, oggi sostituito da Peluso, mentre la squadra di Juric non pareggiava in casa dal match contro la Salernitana

Sta per scendere in campo il Napoli campione d'Italia contro la Fiorentina. CLICCA QUI per vedere la festa del Maradona e seguire il match LIVE
Un punto a testa dunque per le due squadre con il Toro che però può recriminare per aver creato più occasioni da gol nel corso della partita. Bravissimo Di Gregorio a tenere a galla i suoi prima della rete di Caprari a pochi minuti dal termine. Torino e Monza proseguono appaiate in classifica a quota 46 punti
94' - Non c'è più tempo!!! Finisce 1-1 il match tra Torino e Monza con le reti di Sanabria e Caprari
94' - Ammonito per proteste Samuele Ricci
90' - Intanto saranno quatto i minuti di recupero
90' - Confermata la decisione del campo di Zufferli: il Var non richiama l'arbitro a rivedere la trattenuta di Rovella su Ricci
88' - Ammonito Karamoh per proteste! L'ex Inter chiedeva un rigore ai danni di Ricci da parte di Rovella
86' - GOL DEL MONZA!!! HA SEGNATO CAPRARI!!! Bellissimo il gol della punta del Monza che servito da Petagna scarica un destro imparabile sul secondo palo! 1-1 allo Stadio Olimpico Grande Torino
85' - Ciurria vicino al pari! Splendido sinistro a giro da fuori: palla di un soffio a lato dalla porta di Milinkovic-Savic
82' - Doppio cambio per il Torino: dentro Bayeye e Adopo al posto di Sanabria e Lazaro
79' - Occasione Monza con Caprari! Pericoloso il suo destro da fuori ma c'è l'intervento di Milinkovic-Savic
78' - Ultimo cambio per il Monza: entra Sensi al posto di Caldirola
75' - Triplo cambio per il Torino: fuori Vlasic, Miranchuk e Ilic, dentro Seck, Karamoh e Linetty
75' - Chance per Carlos Augusto che di sinistro calcia altissimo da buona posizione
73' - Miranchuk ad un passo dal raddoppio! Ancora Di Gregorio nega il gol al russo che di sinistro prova a piazzarla ma trova il portiere del Monza pronto a mandare in angolo
Quello di Sanabria è stato l'11° gol per il paraguaiano in questo campionato. Migliorato ulteriormente il suo record personale in Serie A
65' - Paratissima di Milinkovic-Savic su Carlos Augusto! Ottima la sovrapposizione del brasiliano così come il suggerimento di Rovella ma è bravissimo il portiere serbo a chiudere lo specchio sulla conclusione a botta sicura dell'esterno
60' - Resta a terra adesso Sanabria che si tiene il volto dopo un contrasto con Marlon. Non sembra nulla di particolarmente grave
57' - Doppio cambio per il Monza: dentro Petagna e Caprari al posto di Valoti e Birindelli