Caprari G. 86'
Torino
1 - 1 Monza

Torino-Monza 1-1, gol e highlights: Caprari risponde a Sanabria

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il match tra Torino e Monza. Allo stadio Olimpico vanno in rete Sanabria da una parte da una parte e Caprari nel finale dall’altra. Un punto a testa per le due squadre che rimangono appaiate in classifica a quota 46. Si tratta del sesto risultato utile consecutivo per gli uomini di Palladino, oggi sostituito da Peluso, mentre la squadra di Juric non pareggiava in casa dal match contro la Salernitana

55' - Assedio Toro nell'area del Monza! Ci provano ancora Vojvoda e poi Ricci, ma si chiude bene la difesa lombarda
53' - Ancora il Torino in avanti con Vojvoda: provvidenziale la scivolata di Rovella
46' - GOL DEL TORINO!!! HA SEGNATO SANABRIA!!! Bellissimo il gol dell'attaccante paraguaiano che porta a spasso l'intera difesa avversaria e calcia di destro all'angolino! 1-0 per i granata
46' - Intanto il Monza effettua la seconda sostituzione: all'intervallo entra Rovella ed esce Machin
46' - Si ricomincia! Torino e Monza ripartono dallo 0-0 della prima frazione
Intanto arrivano news sull'infortunio di Pablo Marì: per lo spagnolo una forte contusione all'anca

C'è anche la F1 su Sky Sport alle 21.30

Questa sera alle 21.30, diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport F1 e in streaming su Now c'è il GP di Miami. GRIGLIA DI PARTENZA

Il Giro d'Italia LIVE

Intanto si corre la seconda tappa del Giro d'Italia. CLICCA QUI per seguirla con il nostro liveblog
Un primo tempo in cui è stato il Torino a rendersi maggiormente pericoloso: bravissimo Di Gregorio su Vlasic, Miranchuk e Vojvoda. Dall'altra parte risponde Ciurria su cui è provvidenziale Milinkovic-Savic ma è l'unico spunto dei lombardi. Annullato al 39' un gol a Miranchuk per un fallo di mano di Sanabria negli sviluppi dell'azione
45'+6 - Finisce qui la prima frazione di questo Torino-Monza con le due squadre ancora ferme sullo 0-0
45'+1 - Inserimento di Buongiorno che prova il colpo di testa sul cross di Miranchuk ma colpisce male
45' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questo primo tempo
44' - Arriva la prima ammonizione del match ed è per Carlos Augusto che atterra Miranchuk in ripartenza
42' - Vojvoda ad un passo dal gol! L'esterno rientra sul destro e calcia in porta, ancora una volta splendido l'intervento di Di Gregorio
var
39' - Zufferli va a rivedere l'azione: non c'è fuorigioco di Miranchuk ma Sanabria stoppa il pallone con il braccio prima del tiro di Vojvoda da cui nasce il gol del russo. Confermato dunque l'annullamento del gol
37' - Annullato gol a Miranchuk! Il russo mette a porta vuota con un tap-in dopo un tiro di Vojvoda respinto corto da Di Gregorio, ma c'è fuorigioco! Adesso tutto all'analisi del Var
35' - Prova Miranchuk ad imbucare per Vojvoda, palla leggermente lunga ed è preda di Di Gregorio
33' - Ancora in avanti il Toro con Lazaro che crossa al centro per Sanabria, bravo Izzo ad anticiparlo
30' - Tiro-cross di Vlasic che per poco non sorprende Di Gregorio! Palla sulla parte alta della rete
28' - Ancora Ciurria pericolosissimo! Altro sinistro da fuori, questa volta forte e preciso: bravo Milinkovic-Savic a mandare in angolo