Piccoli R. 90' + 3'
Sampdoria
1 - 1 Empoli

Sampdoria-Empoli 1-1, gol e highlights: Piccoli trova la rete salvezza al 93'

Con un gol al 93’ di Piccoli, l’Empoli trova un pareggio a Marassi che significa salvezza aritmetica. La Samp gioca con orgoglio e trova il vantaggio con Zanoli, nel recupero il gol salvezza della squadra di Zanetti

Beffata ancora una volta la Sampdoria, con i giocatori commossi che si prendono comunque l'applauso dei loro tifosi

FA FESTA L'EMPOLI! CON IL GOL AL 93' DI PICCOLI L'EMPOLI TROVA IL PAREGGIO MA SOPRATTUTTO LA SALVEZZA

93' - PICCOLI! GOL DELL'EMPOLI! POTREBBE ESSERE IL GOL SALVEZZA!
Girata in area su palla che arrivava da destra
91' - Piccoli cerca il destro da fuori area, largo
90' - Quattro minuti di recupero. Ultimi minuti a disposizione dell'Empoli per trovare il gol che significherebbe salvezza
85' - Giallo per Parisi
Zanetti adesso gioca con tre centravanti, a caccia del pareggio: Caputo, Piccoli, Destro
85' - Cambia anche l'Empoli: entrano Akpa-Akpro e Piccoli per Grassi e Cambiaghi
81' - Murru per Amione, che cede ai crampi
77' - Ancora un giallo! Stavolta per Gabbiadini, partita che è diventata nervosa
75' - Giallo anche per Cambiaghi, che cerca l'anticipo su Djuricic ma lo prende in pieno
72' - Giallo per Pjaca, brutta entrata da dietro su Zanoli
69' - Ripartenza Samp, con Zanoli che da destra serve Winks al limite dell'area: conclusione di prima da posizione centrale che colpisce Gabbiadini, che non fa in tempo a coordinarsi per girare in porta
66' - Dentro Lammers nella Sampdoria. Esce Quagliarella tra gli applausi del Ferraris, che il capitano blucerchiato ricambia
66' - Caputo triangola bene con Cambiaghi ma poi non riesce a trovare la porta
63' - Incursione centrale conn inserimento perfetto di Ebuehi, che però si allunga il pallone all'ultimo permettendo la chiusura da parte della difesa della Sampdoria
59' - Giallo per Djuricic, che entra in modo pericoloso su Luperto
56' - Doppio cambio Empoli: Destro e Pjaca per Henderson e Baldanzi
55' - Quagliarella prova un tiro impossibile dei suoi da fuori area, ma non inquadra la porta