Bologna
Arnautovic M. 14'Ferguson L. 27'Posch S. 45' + 1'Orsolini R. 62'Sansone N. 80'
Cremonese
1 - 5 Bologna

Cremonese-Bologna 1-5, gol e highlights: dominio rossoblù. Lombardi vicini alla B

Torna a vincere il Bologna dopo sei giornate senza i tre punti: lo fa allo Zini di Cremona con il risultato di 5-1. A decidere l’incontro le reti di Arnautovic, Ferguson e Posch nel primo tempo, Orsolini (poi espulso) e Sansone nella ripresa. Vittoria che inguaia la Cremonese: con questa sconfitta, infatti, i lombardi restano a quota 24, a -6 da Verona e Spezia. Se una delle due dovesse andare a punti in questa giornata, i grigiorossi sarebbero aritmeticamente retrocessi in Serie B

Tra poco in campo Atalanta e Verona: se i veneti fanno un punto a Bergamo, la Cremonese è aritmeticamente in B. CLICCA QUI per seguire il match con il nostro liveblog
Davvero appesa ad un filo la Serie A per la Cremonese: con un punto di una tra Verona e Spezia, rispettivamente impegnate a Bergamo e a Lecce, i lombardi sarebbero già in questa 36ma giornata retrocessi in Serie B
92' - Non c'è più tempo! Finisce 5-1 per il Bologna a Cremona. Lombardi non ancora retrocessi ma davvero ad un passo dalla Serie B
91' - ACCORCIA LE DISTANZE LA CREMONESE! HA SEGNATO CIOFANI! Bello il destro al volo del capitano che segna il gol del 5-1
90' - Saranno due i minuti di recupero in questa ripresa
86' - Arriva anche il cartellino giallo per Buonaiuto, in ritardo sull'avversario. Classico fallo di frustrazione per il numero dieci
84' - Si è ormai arresa la Cremonese, sotto di cinque reti a pochi minuti dalla fine. Sembra segnato il destino dei lombardi che già in questo weekend, dopo le partite di Spezia e Verona, potrebbero aritmeticamente retrocedere in B
80' - ANCORA UN GOL PER IL BOLOGNA! HA SEGNATO SANSONE! Il nuovo entrato impiega poco per entrare nel tabellino: servito da Barrow si presenta davanti a Carnesecchi e lo batte con un destro preciso
77' - Crampi per Arnautovic che esce dal campo: al suo posto c'è Sansone
77' - Cambio per la Cremonese: fuori Sernicola, entra Afena-Gyan
doppia ammonizione!
73' - Ingenuità di Orsolini che già ammonito commette un intervento in ritardo su Vasquez: Valeri non lo perdona e sventola il secondo giallo
71' - Ancora un cambio per Ballardini: dentro Quagliata per Castagnetti
70' - Occasione per la Cremonese, ancora per Okereke che però scivola sul più bello! Doveva soltanto spingere la palla in porta di testa
65' - Doppio cambio per Motta che manda in campo Medel e De Silvestri al posto di Schouten e Posch
63' - GOL DEL BOLOGNA! HA SEGNATO ORSOLINI! Splendida la palla di Moro che lancia in profondità Orsolini bravo a saltare Carnesecchi e depositare a porta vuota
var
61' - Cambia la sua decisione Valeri! Palla che colpisce la spalla di Bonifazi! Tolto il rigore alla Cremonese
60' - Calcio di rigore per la Cremonese!!! Valeri punisce il fallo di mano di Bonifazi in area di rigore. Protesta il centrale del Bologna
59' - Doppia sostituzione per il Bologna che manda in campo Aebischer e Moro al posto di Dominguez e Ferguson. Cambia anche la Cremonese: fuori Chiriches, dentro Lochoshvili
53' - Punizione da posizione invitante per la Cremonese: Castagnetti manda sulla barriera