Verona
Lazovic D. 11'
Atalanta
3 - 1 Verona

Atalanta-Verona 3-1, gol e highlights: i nerazzurri ancora aggrappati al treno Champions

L’Atalanta batte il Verona e mantiene vive le residue speranze nella corsa al quarto posto. Ad andare subito in vantaggio sono i gialloblù con un diagonale di Lazovic, pareggio nerazzurro con un destro da fuori area di Zappacosta. A inizio ripresa disastro di Montipò, che rischia un dribbling, perde palla e regala il vantaggio a Pasalic, poi Hojlund chiude i conti con un gran sinistro. Con una gara in più, l’Atalanta è a -4 dal quarto posto. Il Verona resta terzultimo

FISCHIO FINALE: ATALANTA-VERONA 3-1!

I nerazzurri restano in piena corsa per l'Europa e restano momentaneamente ancora aggrappati al treno Champions: a due giornate dalla fine e con una gara in più, il quarto posto dista 4 punti. Il gialloblù rimangono terzultimi
(ph. LaPresse)
- di ninocr
93' - Ultimo cartellino del match: giallo per Faraoni
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
89' - Giocata super di Ederson, che salta un avversario con una magia, entra in area dalla sinistra e cerca il piazzato sul secondo palo: Montipò è attento e respinge con il piede
- di ninocr
86' - Corre ai ripari Gasperini: nell'Atalanta esce Hojlund e entra Demiral
- di ninocr
84' - ANCORA VERONA PERICOLOSISSIMO: ALTRO PALO!

Pasticcio di Scalvini, che dà un pallone pericolosissimo orizzontalmente in area. Gaich si avventa sulla sfera e tocca di punta nonostante il tentativo di uscita di Sportiello e il pallone, deviato, finisce sul palo!
- di ninocr
82' - VERONA A UN PASSO DAL GOL!

Pallone respinto dalla difesa dell'Atalanta, Sulemana lo recupera a da lontanissimo prova il destro a giro: conclusione indirizzata perfettamente che si stampa proprio all'incrocio dei pali!
- di ninocr
79' - Ultimi due cambi per il Verona: entrano Abildgaard e Coppola per Tameze e Ceccherini
- di ninocr
76' - Nell'Atalanta fuori Pasalic, al suo posto Ederson
- di ninocr
75' - Bella combinazione tra Verdi e Gaich: il primo serve di tacco l'argentino, che chiude il triangolo mandando in porta il compagno. Rientra in tempo Scalvini, che recupera e si rifugia in corner
- di ninocr
70' - Ci prova ancora il Verona. Schema su calcio di punizione, pallone che arriva a Verdi dopo un cross dalla destra e tentativo di controbalzo del trequartista da dentro area: pallone deviato in angolo
- di ninocr
68' - Verona pericoloso! Cross dalla destra per Depaoli, che controlla e cerca la girata con il destro: Maehle respinge con il braccio, che però è attaccato al corpo. Proteste gialloblù, ma non c'è calcio di rigore
- di ninocr
65' - Altri due cambi nel Verona: dentro Verdi e Gaich per Terracciano e Djuric
- di ninocr
62' - TRIS ATALANTA: HOJLUND!

Anticipo difensivo e ripartenza nerazzurra, pallone per Lookman che alza la testa e vede il movimento di Hojlund. Il danese riceve, controlla e guarda la porta, poi si sposta il pallone sul sinistro e da fuori area fa partire una botta terrificante che si infila all'angolino!

ATALANTA-VERONA 3-1
- di ninocr
58' - Primo cambio nel Verona: problemi per Lazovic, che lascia il posto a Faraoni
- di ninocr
55' - Doppio cambio nell'Atalanta: fuori Zappacosta e Muriel, entrano Okoli e Lookman
- di ninocr
53' - SORPASSO ATALANTA: DISASTRO MONTIPÒ, NE APPROFITTA PASALIC!

Passaggio all'indietro per il portiere del Verona, che ha tempo e controlla il pallone. Anziché rinviare, però, sulla pressione di Pasalic Montipò decide di provare il dribbling: la giocata non gli riesce, il croato gli sottrae il pallone e mette in reta a porta vuota!

ATALANTA-VERONA 2-1
- di ninocr
50' - Si muove qualcosa sulla panchina dell'Atalanta: Zappacosta sembra avere ancora poca autonomia
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI ATALANTA-VERONA!

Non ci sono cambi nelle due squadre: in campo anche Zappacosta nonostante qualche problema alla caviglia nel finale di primo tempo