Ciurria P. 60'Pessina M. 90' + 3'
Sassuolo
1 - 2 Monza

Sassuolo-Monza 1-2, gol e highlights: la decidono Ciurria e Pessina in rimonta

Colpi di scena al Mapei con il Monza che ribalta il match con il Sassuolo, conquista il successo per 2-1 nel recupero e vola all'ottavo posto in classifica. Parte bene la squadra di Palladino ma il Sassuolo risponde e crea diverse palle gol. Nel recupero del primo tempo Berardi segna un rigore (mani di Izzo). Nella ripresa arriva il pari di Ciurria, Ruan viene espulso per doppio giallo. Il Monza ci crede e trova la vittoria con Pessina al 93'

LE PAGELLE

Il Monza ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite esterne di Serie A.

Ciurria ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, nessun giocatore Monza ha fatto meglio in Serie A.

La descrizione del gol: ripartenza veloce del Monza con il Sassuolo sbilanciato, il neo entrato Birindelli mette un  buon pallone a centro area per Ciurria che calcia di prima intenzione e batte Consigli
60' Pareggia il Monza: gol di Ciurria

Pablo Marí ha commesso 5 falli in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di L. Caldirola - 2 per lui).

54' Escono Caprari, Caldirola e Sensi, entrano Rovella, Marlon e Birindelli
49' Ammonito Mota
Si riparte, Sassuolo-Monza 1-0
Finisce con il Sassuolo in vantaggio (grazie a un rigore) sul Monza il primo tempo del Mapei: gol di Berardi. A inizio gara sono gli ospiti a provare a gestire il pallone ma presto la squadra di Dionisi guadagna terreno e prende il controllo del match. Il Sassuolo attacca e ci prova con Pinamonti, Bajrami e Berardi ma senza riuscire a trovare la via del gol. Poco dopo la mezz'ora viene prima concesso e poi negato un rigore al Sassuolo (fallo di mano di Sensi). Il Monza prova a reagire ma il Sassuolo preme e nel recupero trova un rigore, questa volta concesso, per un altro fallo di mano in area di rigore di Izzo. Calcia Berardi e segna
51' Berardi contro Di Gregorio: gol, Sassuolo in vantaggio
var
C'E' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL SASSUOLO
var
48' Check per un possibile fallo di mano in area del Monza
45' Tre minuti di recupero
44' Ancora una volta il Sassuolo va vicino al gol, la squadra di Dionisi va da destra a sinistra, pallone a Bajrami, ancora una conclusione deviata in angolo
40' Ammonito Caldirola
38' Il Sassuolo vuole chiudere in attacco il primo tempo ed è sempre Berardi a essere pericoloso con una girata dal limite dell'area respinta in qualche modo dalla difesa del Monza
36' Ammonito anche Ruan

Il 42.1% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti Monza.