Berardi D. 9'M.Henrique 11'
Sampdoria
2 - 2 Sassuolo

Sampdoria-Sassuolo 2-2: gol e highlights. Orgoglio e lacrime per Quagliarella

La Sampdoria saluta la Serie A a Marassi con un pari. Inizio scoppiettante di partita con tre gol in tre minuti: Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all'8', Berardi pareggia subito e al 10' c'è il sorpasso di Matheus Henrique. La traversa evita il bis di Berardi. Nella ripresa Ceide e Pinamonti falliscono il tris e la Samp impatta al 78' con un'autorete di Erlic causata da Quagliarella. Lacrime per il capitano al momento dell'uscita, salutato con una lunga standing-ovation dai tifosi

61' - Terzo cambio per Stankovic. Ilkhan al posto di Rincon in mezzo al campo
- di marcosal93
61' - Berardi cerca il filtrante illuminante per Harroui in area, ma il pallone è leggermente lungo e si perde sul fondo
57' - CEIDE SI DIVORA IL TRIS. Henrique lancia benissimo Zortea in corsa sulla destra, l'ex Atalanta trova Berardi in area con un pallone basso. L'esterno con altruismo appoggia per il compagno di reparto, che da posizione leggermente defilata ma vicina alla porta di Turk spara alto
49' - Ceide prova la conclusione, ma è centrale: Turk blocca a terra
46' - Triplo cambio tra le due squadre. Paoletti e Murru rilevano Amione e Nuytinck. Harroui prende invece il posto di Thorstvedt

46' - Ricomincia la ripresa

45' - Termina il primo tempo con il Sassuolo avanti 2-1 sulla Sampdoria. Succede tutto tra l'ottavo e il decimo minuto: vantaggio dei padroni di casa con Gabbiadini, immediato pareggio di Berardi e poi gol del ribaltone con Matheus Henrique
45' - TRAVERSA DI BERARDI! Azione simile a quella del pareggio: dal lato sinistro dell'area Ceide pesca ancora Berardi al centro. Stavolta l'esterno stoppa, effettua una finta e col mancino sceglie la potenza. Il legno gli dice di no a Turk battuto
41' - Gabbiadini e Quagliarella colpiscono palo e traversa nella stessa azione, ma il guardalinee segnala poi il (netto) fuorigioco del primo
38' - CHANCE PER LA SAMP. Angolo nato da un tiro di Quagliarella deviato da Obiang: Leris anticipa l'uscita di Consigli sulla traiettoria a rientrare di Augello, ma il pallone si perde di un soffio fuori
28' - Ceide! Il norvegese, molto attivo in questo inizio di partita, si accentra da sinistra e lascia partire un destro potente. Palla non troppo distante dal palo alla sinistra di Turk
25' - Ancora Pinamonti! Stavolta l'attaccante viene trovato da Rogerio da sinistra con un cross alto, il colpo di testa è contenuto da Amione e poi bloccato ancora da Turk
21' - Ancora una volta bella azione del Sassuolo a destra, con cross di Zortea che trova Pinamonti sul primo palo. Conclusione al volo smorzata da Nuytinck e bloccata da Turk
14' - Finirà oggi il campionato di Thorstvedt. Ammonito per simulazione, era diffidato e salterà l'ultima giornata
10' - SASSUOLO IN VANTAGGIO! Inizio incredibile di partita, stavolta i neroverdi sfondano a destra, Zortea semina Amione e pesca in area Matheus Henrique, lasciato da solo in area. Il colpo di testa del brasiliano è vincente
9' - IL SASSUOLO HA PAREGGIATO SUBITO. Reazione immediata degli ospiti, con Ceide che punta Zanoli sul lato sinistro dell'area e serve a rimorchio Domenico Berardi, libero al centro. Troppo comodo per lui battere Turk di prima intenzione
8' -GOL DI GABBIADINI! Pasticcio in fase di possesso di Ferrari, che si lascia rubare il pallone dall'attaccante ai limiti della sua area di rigore. Facile poi per Gabbiadini battere Consigli a tu per tu
6' - Inizio interlocutorio. Calcio d'angolo guadagnato anche dal Sassuolo, ma senza creare grandi pericoli
calcio d'inizio!
1' - Calcio d'inizio dato dalla Sampdoria, che guadagna subito un corner