Cabral A. 46'Saponara R. 79'González N. 83'
Sassuolo
1 - 3 Fiorentina

Sassuolo-Fiorentina 1-3, gol e highlights: Cabral, Saponara e Gonzalez

La squadra di Italiano chiude il campionato con un successo per 3-1 sul Sassuolo, buon viatico verso la finale di Conference contro il West Ham. Primo tempo equilibrato (palo di Cabral). Nella ripresa proprio Cabral porta avanti la Fiorentina. Berardi pareggia su calcio di rigore. Saponara entra e segna un gran gol con una conclusione dal limite. Ruan viene espulso e Gonzalez segna il terzo gol. Il Sassuolo chiude in 9: rosso anche a Rogerio

PAGELLE

Il Sassuolo non ha vinto alcuna delle ultime 6 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 8 gare di fila, dal 29 ottobre 2022 al 22 gennaio 2023.

La Fiorentina ha segnato nelle ultime 4 partite di Serie A, con 8 gol realizzati in questa striscia.

La Fiorentina ha segnato nelle ultime 4 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 11 gare da 19 febbraio 2023 a 3 maggio 2023

La Fiorentina non ha perso alcuna delle ultime 4 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 8 gare di fila tra il 19 febbraio 2023 e il 17 aprile 2023

Berardi ha segnato 12 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

La Fiorentina c'è, in vista della finale di Conference, archivia il campionato con un successo sul Sassuolo in trasferta, buon viatico verso la sfida al West Ham. La squadra di Italiano si gestisce ma gioca per vincere, parte meglio e con Cabral, nel primo tempo, colpisce un palo. Il Sassuolo prova a reagire nel finale di prima frazione ma la Fiorentina fa buona guardia. Inizia la ripresa e la viola passa con Cabral che sfrutta una corta respinta di Russo. Il Sassuolo non si dà per vinto e si guadagna un rigore per fallo di mano di Cabral: segna Berardi. Italiano inserisce Saponara che lo ripaga con un bellissimo gol da fuori area. Tressoldi viene espulso per doppio giallo e Nico Gonzalez fa 3-1. Nel finale rosso anche per Rogerio che lascia i suoi in 9. La Fiorentina sale a 56 all'ottavo posto, il Sassuolo chiude a 45.
E' FINITA, LA FIORENTINA CHIUDE CON UN SUCCESSO IL CAMPIONATO: 3-1 AL MAPEI CONTRO IL SASSUOLO
92' Giallo anche a Marchizza
90' Tre minuti di recupero
espulsione!
87' Espulso anche Rogerio, Sassuolo in 9

Il Sassuolo ha subito 18 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo la Sampdoria (19) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

González ha segnato il suo sesto gol in questa stagione di Serie A.

84' Esce Berardi, entra Muldur
La descrizione del gol: Saponara lavora un buon pallone sulla sinistra, crossa a rientrare sul secondo palo, interviene Gonzalez che di testa la mette dentro
83' Terzo gol della Fiorentina: segna Nico Gonzalez

La Fiorentina ha segnato 16 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Napoli (17) e l'Inter (17) ne contano di più in questa stagione di Serie A

La Fiorentina ha segnato 16 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra

82' Esce Amrabat, entra Bianco
doppia ammonizione!
80' Altro intervento falloso di Ruan e doppio giallo