Cabral A. 46'Saponara R. 79'González N. 83'
Sassuolo
1 - 3 Fiorentina

Sassuolo-Fiorentina 1-3, gol e highlights: Cabral, Saponara e Gonzalez

La squadra di Italiano chiude il campionato con un successo per 3-1 sul Sassuolo, buon viatico verso la finale di Conference contro il West Ham. Primo tempo equilibrato (palo di Cabral). Nella ripresa proprio Cabral porta avanti la Fiorentina. Berardi pareggia su calcio di rigore. Saponara entra e segna un gran gol con una conclusione dal limite. Ruan viene espulso e Gonzalez segna il terzo gol. Il Sassuolo chiude in 9: rosso anche a Rogerio

PAGELLE

Saponara ha segnato il suo quarto gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione dl gol: Saponara riceve il pallone spalle alla porta, controlla e mentre si gira calcia, palla che termina all'incrocio sul secondo palo
79' Fiorentina di nuovo in vantaggio: bellissimo gol di Saponara
78' Si riscatta Russo che compie un bell'intervento su Cabral che era riuscito a tenersi alle spalle il difensore prima di calciare da posizione favorevole
74' Esce Pinamonti, entra Marchizza

l Sassuolo ha ricevuto 10 rigori in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra

Il Sassuolo ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite di Serie A.

Il Sassuolo ha realizzato gli ultimi 9 rigori assegnati in Serie A, l'ultimo fallimento è stato il 30 agosto 2022 contro il Milan (rigore sbagliato da D. Berardi)

Berardi ha segnato il suo 12° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

72' Escono Dodo e Ikoné, entrano Venuti e Saponara
71' Berardi contro Cerofolini: gol, pareggia il Sassuolo
70' Ammonito Cabral per proteste
var
69' Calcio di rigore per il Sassuolo
var
68' Possibile tocco di mano in area di Cabral
67' Adesso accelera il Sassuolo e lo fa da sinistra con Rogerio, tiro cross sul quale interviene Martinez Quarta che allontana in angolo
66' Fiammata del Sassuolo con Berardi che taglia il campo, riceve e calcia in diagonale con il sinistro, Cerofolini si oppone e respinge

Il 49.1% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Sassuolo.

58' Escono Ceide e Lopez, entrano Defrel e Bajrami
57' Escono Kouamé e Duncan, entrano Nico Gonzalez e Bonaventura
57' Altro tentativo da parte della Fiorentina, calcio di punizione di Castrovilli, Russo ci mette i pugni e respinge