Serie AGiornata 4 - giovedì 1 settembre 2022Giornata 4 - gio 1 set
Torino
Vlasic N. 77'
Atalanta
3 - 1 Torino

Atalanta-Torino 3-1: gol e highlights. Tripletta di Koopmeiners, la Dea aggancia la vetta

La squadra di Gasperini vince una partita ostica contro il Toro e aggancia la Roma in vetta alla classifica. Nel primo tempo meglio i granata, ma nel recupero Koopmeiners trova il vantaggio per l’Atalanta su calcio di rigore. Il centrocampista, questa volta dalla distanza, firma anche il raddoppio a inizio ripresa. Al 77’ accorcia Vlasic, ma è ancora Koopmeiners (sempre dagli 11 metri) a sancire il definitivo 3-1. Gasp vola a 10 punti, primo ko per Juric

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A BERGAMO! ATALANTA-TORINO 3-1!
90' - Tre minuti di recupero
87' - Tentativi finali del Torino di riportarsi in partita, l'Atalanta difende con quasi tutti i suoi effettivi
Koopmeiners ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A
TRIPLETTA DI KOOPMEINERS! ATALANTA-TORINO 3-1!

84' -
L'olandese è ancora perfetto dal dischetto e trova la sua tripletta, il secondo gol su rigore: incrocia di nuovo col mancino, il portiere intuisce ma non basta
83' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Lazaro stende in area Lookman e per l'arbitro non ci sono dubbi: secondo penalty per la Dea
82' - Ammonito anche Vlasic
80' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Toloi e Pasalic, dentro Ruggeri Malinovskyi
Il Torino ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 8 partite esterne di Serie A
ACCORCIA VLASIC! ATALANTA-TORINO 2-1!

77' -
I granata tornano in partita: Pellegri, questa volta sul lato destro all'esterno dell'area, effettua un rasoterra verso il centro dove Vlasic controlla e scarica un mancino violentissimo sotto la traversa
76' - Altro cambio per Juric che toglie Seck: entra Radonjic
75' - TRAVERSA DI LINETTY! Palla recuperata in pressing da Pellegri che appoggia poi dietro per Linetty: il polacco si gira e calcia dal limite, colpendo la traversa
73' - Il Toro cerca di organizzarsi per questo finale e reagire, ma non riesce a trovare spazi in area avversaria
70' - I granata rischiano qualcosa dietro, uscita tempestiva di Milinkovic-Savic che allontana la minaccia
67' - È stato l'ultimo pallone della partita di Sanabria: al suo posto Juric manda in campo Pellegri
67' - Sanabria prova il destro al volo dalla distanza: conclusione interessante, si abbassa troppo tardi
66' - TRAVERSA DI TOLOI! Sul cross da calcio d'angolo arriva il destro di controbalzo di Toloi che sbatte sulla traversa e torna in campo
65' - L'Atalanta si ripropone in avanti con Koopmeiners che scarica per Lookman: l'ex Leicester ottiene solo un angolo dal tiro