Serie AGiornata 4 - giovedì 1 settembre 2022Giornata 4 - gio 1 set
Torino
Vlasic N. 77'
Atalanta
3 - 1 Torino

Atalanta-Torino 3-1: gol e highlights. Tripletta di Koopmeiners, la Dea aggancia la vetta

La squadra di Gasperini vince una partita ostica contro il Toro e aggancia la Roma in vetta alla classifica. Nel primo tempo meglio i granata, ma nel recupero Koopmeiners trova il vantaggio per l’Atalanta su calcio di rigore. Il centrocampista, questa volta dalla distanza, firma anche il raddoppio a inizio ripresa. Al 77’ accorcia Vlasic, ma è ancora Koopmeiners (sempre dagli 11 metri) a sancire il definitivo 3-1. Gasp vola a 10 punti, primo ko per Juric

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

61' - Ora di gioco al Gewiss Stadium: il Torino cerca una scossa per reagire, l'Atalanta è più forte mentalmente dopo il 2-0 di Koopmeiners
- di fabrizio.moretto.1992
58' - Cambio per Gasperini che toglie Ederson e inserisce Lookman
55' - Bravissimo Vlasic che sfonda sulla trequarti avversaria e allarga sulla destra per Seck: l'ex Spal cerca il mancino a giro sul palo lontano, ma non trova la porta
53' - Cross profondo a rientrare di Vojvoda che diventa quasi un tiro, nessun problema per Musso
50' - Adesso la Dea cerca di sfruttare il momento positivo per chiudere definitivamente la gara
Koopmeiners ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Atalanta in Serie A
RADDOPPIA KOOPMEINERS! ATALANTA-TORINO 2-0!

47' -
Ancora lui a colpire: mancino dalla distanza, con una leggera deviazione di Buongiorno, e palla che finisce alle spalle del portiere. Doppietta per il centrocampista
46' - Ammonito anche Buongiorno per un fallo su Hojlund
46' - Al via la ripresa
Un cambio a testa durante l'intervallo: tra i padroni di casa dentro Zortea per Zappacosta, nei granata Ola Aina fa spazio a Vojvoda

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Atalanta è imbattuta nelle ultime 40 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (33 vittorie, 7 pareggi), a partire dal 20 gennaio 2020 contro la Spal (sconfitta 1-2)
L'Atalanta non ha subito gol nel primo tempo in 4 delle sue 4 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! ATALANTA-TORINO 1-0!
SBLOCCA KOOPMEINERS! ATALANTA-TORINO 1-0!

45+4' -
Rigore perfetto del centrocampista che incrocia col mancino e spiazza il portiere, portando in vantaggio l'Atalanta
45+2' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Soppy punta Ola Aina sul lato destro dell'area di rigore e lo salta nettamente, prima di essere steso irregolarmente dal giocatore granata
45' - Due minuti di recupero
44' - GOL ANNULLATO A VLASIC! Palla in profondità dalla destra, Lukic allunga per Vlasic che viene pescato in fuorigioco prima del diagonale vincente
42' - Tentativo dalla distanza di Linetty, altra deviazione che vale l'angolo
40' - Entriamo nel finale di primo tempo, il Torino cerca di chiudere in attacco