Colombo L. 31'
Napoli
1 - 1 Lecce

Napoli-Lecce 1-1: Colombo risponde al gol di Elmas

Al Maradona succede tutto in sei minuti del primo tempo: Meret para un rigore a Colombo al 25', poco dopo Elmas segna l'1-0, dunque lo stesso Colombo fa 1-1 al 31' con un gran gol da fuori. Tanti cambi per Spalletti (sei) tra i titolari, ma Raspadori e Ndombélé escono all'intervallo. Napoli a 8 punti, il Lecce sale a quota 2

LA JUVE BATTE 2-0 LO SPEZIA

Napoli-Lecce, tutto in sei minuti

Finisce pari al Maradona, dove succede tutto nel giro di sei minuti del primo tempo. Riepiloghiamo: prima il rigore per il Lecce al minuto numero 25: fallo di Ndombélé e Colombo sul dischetto. L'attaccante scuola Milan parte e spiazza Meret, ma l'arbitro lo ferma: non aveva ancora fischiato per autorizzare la battuta. A quel punto Colombo calcia per davvero, cambia angolo, Meret no e lo ipnotizza. Poi tutto rapidissimo: due minuti dopo segna Elmas su assist di Politano. Ne passano altri quattro - è il 31' - e Colombo trova un gran gol da fuori area per il definitivo pari e riscatto personale.

- di marcosal93
Il Napoli ha conquistato otto punti nelle prime quattro partite giocate in campionato, mai di meno a questo punto di una stagione di Serie A dal 2015/16 (5 punti).

96' - Giallo per Gonzalez e anche Gendrey
94' - Allungato a 7 minuti il recupero. Ce ne sono ancora tre e mezzo.
93' - Ancora tre minuti.
92' - Osimhen! Cross dalla destra e stacco sul secondo palo: palla alta. Coefficiente di difficoltà altissimo.
90' - Sei di recupero.
86' - Ultimo cambio del match: Simeone per Anguissa. Spalletti all'attacco con due punte.
84' - Palla in profondità per Osimhen, lanciato. Falcone esce e lo anticipa di piede fuori area!
75' - Listkowski per Banda.
71' - Era l'ultima azione di Politano: dentro Lozano.
71' - Politano sfiora il palo! Sterzata dalla destra verso il centro e tiro da dentro l'area col mancino: la palla, a giro sul secondo palo, esce di pochissimo!
70' - Ceesay per Colombo nel Lecce.
69' - Palla gol Osimhen! Politano crossa dalla destra col mancino sul secondo palo: lì c'è l'attaccante del Napoli che, però, di testa manca la porta di pochissimo.
65' - Ostigard prova la soluzione personale con una gran botta da oltre trenta metri, da posizione centrale: palla alta, ma non di molto.
62' - Blin e Strefezza per Askildsen e Di Francesco.