Spezia
Juventus
2 - 0 Spezia

Juventus-Spezia 2-0, gol e highlights: segnano Vlahovic e Milik

Con il minimo sforzo, la Juve ottiene il massimo risultato. Tre punti firmati da un altro calcio di punizione di Vlahovic e da un gol del neo bianconero Milik nel finale. La squadra di Gotti non demerita e, spesso, mette in difficoltà i bianconeri. Da segnalare il ritorno in campo di Di Maria e Kostic nella parte finale della partita. Allo Stadium presente anche il neo acquisto Paredes. Con questo successo la Juve sale a quota 8 in classifica

INFORTUNIO A SZCZESNY: FOTO - LE PAGELLE

La Juventus gioca una gara molto concreta e riesce a ottenere un successo contro uno Spezia che non ha affatto demeritato. Gara sbloccata da una magistrale punizione di Vlahovic (fotocopia di quella contro la Roma). La squadra di Gotti reagisce e mette spesso in difficoltà la Juventus. Szczesny si fa male a una caviglia: entra Perin. Nella ripresa la Juve non riesce a chiudere il match e solo l'ingresso di Milik permette alla formazione di Allegri di raggiungere il 2-0, bel gol in girata del polacco. Si rivedono in campo anche Di Maria e Kostic
E' FINITA, LA JUVE BATTE LO SPEZIA 2-0 E SALE A 8 PUNTI IN CLASSIFICA: SEGNANO VLAHOVIC E MILIK
La descrizione del gol: Miretti sfonda da destra mette in mezzo un cross rasoterra preciso per Milik che controlla e in girata batte Dragowski
92' La Juve raddoppia: segna Milik
90' Cinque minuti di recupero
Altro infortunio in casa Juventus: questa volta è Wojciech Szczesny ad andare ko. Il polacco è uscito in barella al 42' di Juventus-Spezia dopo aver messo male la caviglia destra in seguito a un'uscita in presa alta. Il portiere è stato sostituito da Mattia Perin, si attendono gli esami strumentali per capire l'entità dell'infortunio (che appare comunque serio), TUTTE LE FOTO
85' Escono Bremer e Vlahovic, entrano Alex Sandro e Milik
85' Escono Bourabia e Holm, entrano Sanca e Hellersson
82' Che occasione per la Juve, Danilo lanciato in campo aperto arriva fino all'interno dell'area di rigore e calcia con il destro, palla alta
73' Ammonito Holm
72' Entra Sala, esce Bastoni
71' Tentativo da parte della Juventus con un colpo di testa di Danilo dagli sviluppi di un angolo, palla alta
67' Altro tentativo dalla distanza da parte dello Spezia che risulta sempre un po' troppo frettoloso in fase di finalizzazione, Nzola calcia di prima intenzione ma la palla finisce abbondantemente fuori
63' Vlahovic entra di potenza in area e viene contrastato da Kiwior, va giù e protesta per un calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
60' Escono Kovalenko e Gyasi, entrano Agudelo e Strelec
54' Escono Cuadrado e Kean, entrano Di Maria e Kostic
52' Buon inizio da parte dello Spezia in questa ripresa, ci prova Nzola ancora con un tiro dalla distanza, ma la conclusione è imprecisa