Colombo L. 31'
Napoli
1 - 1 Lecce

Napoli-Lecce 1-1: Colombo risponde al gol di Elmas

Al Maradona succede tutto in sei minuti del primo tempo: Meret para un rigore a Colombo al 25', poco dopo Elmas segna l'1-0, dunque lo stesso Colombo fa 1-1 al 31' con un gran gol da fuori. Tanti cambi per Spalletti (sei) tra i titolari, ma Raspadori e Ndombélé escono all'intervallo. Napoli a 8 punti, il Lecce sale a quota 2

LA JUVE BATTE 2-0 LO SPEZIA

Il Lecce ha conquistato un solo punto nelle prime tre partite di questo campionato: nelle tre occasioni in cui ha ottenuto un punto o zero nelle prime quattro gare stagionali della competizione (1993/94, 1997/98 e 2005/06) la squadra salentina è poi retrocessa.
- di marcosal93
Le squadre titolari schierate dal Lecce nelle prime tre giornate di campionato hanno avuto una media di 24 anni e 244 giorni, l’età più bassa nella Serie A 2022/23.

L’attaccante del Napoli Victor Osimhen ha partecipato a sei gol nelle sue otto sfide contro squadre neopromosse in Serie A: per lui un assist e cinque reti, inclusa quella contro il Monza nella partita del 21 agosto.

Federico Baschirotto del Lecce è stato finora il giocatore con più respinte difensive (22) e respinte difensive di testa (13) in questo campionato.