Serie AGiornata 5 - sabato 3 settembre 2022Giornata 5 - sab 3 set
Fiorentina
1 - 1 Juventus
Milik A. 9'

Fiorentina-Juventus 1-1, gol e highlights: Kouamé risponde a Milik

La Juventus va subito avanti al Franchi, con un altro gol di Milik (titolare al posto di Vlahovic, lasciato a riposo), ma viene raggiunta alla mezz’ora dalla rete di Kouamé, in contropiede. La Viola ha anche l’occasione per ribaltarla prima dell’intervallo, ma Jovic si fa parare un calcio di rigore da Perin. I bianconeri agganciano momentaneamente l’Inter (impegnata nel derby alle 18), quarta gara di fila senza vittoria per la Fiorentina

MILAN-INTER LIVE - LE PAGELLE

Perin salva la Juve, bene Igor

Secondo gol consecutivo per Milik, sugli scudi Perin che para un rigore a Jovic. Esordio insufficiente per Paredes. Nella Fiorentina il migliore è Igor, bene anche Dodo, Barak, Kouame e Sottil. LE PAGELLE DI FIORENTINA-JUVENTUS

E adesso il derby

La quinta giornata di A prosegue con il big-match di questo turno, il derby di Milano tra Milan e Inter. Già uscite le formazioni ufficiali, per seguirlo LIVE con tutti gli aggiornamenti in diretta GUARDA QUI
I portieri della Juventus hanno parato quattro degli ultimi sette rigori affrontati in Serie A, tanti quanti sui precedenti 24.
FINISCE 1-1 AL FRANCHI.
Al gol di Milik in apertura ha risposto Kouamé, poi la grande occasione per il vantaggio viola con il rigore di Jovic, parato da Perin. Nella ripresa la pressione della Fiorentina, ma il risultato non cambia. Allegri tiene Vlahovic a riposo in vista della Champions

90' - Quattro minuti di recupero
88' - Occasione Fiorentina! Destro pericoloso di Amrabat, Perin respinge salvando il risultato per la Juventus
83' - Dentro anche Fagioli, per Paredes
78' - Bonucci per Alex Sandro nella Juventus. Italiano risponde cambiando la punta, dentro Cabral per Jovic. C'è anche Zurkowski per Barak
75' - La Fiorentina ora insiste, fatica ad uscire la Juventus.
73' - Tutto ok per Paredes, che torna regolarmente in campo

71' - Paredes a terra, intervento dei sanitari che ora verificano le sue condizioni
64’ - Miretti e Kean per Cuadrado e Kostic
62' - Mandragora e Ikoné per Maleh e Kouamé

54' - Esce Milenkovic, probabile problema fisico per lui, a giudicare dall'espressione con cui è uscito e dalle spiegazioni poi date ai compagni in panchina. Al suo posto Martinez Quarta
53' - Giallo anche per Danilo, che travolge Kouamé
52' - Giallo per Locatelli, intervento falloso su Maleh
48' - Occasione Fiorentina! I viola vanno via a sinistra con una bella combinazione, Sottil arriva sul fondo e la mette a rimorchio in mezzo per Barak, che calcia a colpo sicuro ma viene murato da Danilo

Con l'ingresso di De Sciglio, nel 4-3-3 della Juve si alza Cuadrado (nel tridente offensivo), terzino nel primo tempo.