Serie AGiornata 5 - sabato 3 settembre 2022Giornata 5 - sab 3 set
Fiorentina
1 - 1 Juventus
Milik A. 9'

Fiorentina-Juventus 1-1, gol e highlights: Kouamé risponde a Milik

La Juventus va subito avanti al Franchi, con un altro gol di Milik (titolare al posto di Vlahovic, lasciato a riposo), ma viene raggiunta alla mezz’ora dalla rete di Kouamé, in contropiede. La Viola ha anche l’occasione per ribaltarla prima dell’intervallo, ma Jovic si fa parare un calcio di rigore da Perin. I bianconeri agganciano momentaneamente l’Inter (impegnata nel derby alle 18), quarta gara di fila senza vittoria per la Fiorentina

MILAN-INTER LIVE - LE PAGELLE

De Sciglio per Di Maria nella ripresa per la Juventus

Fiorentina e Juventus rientrano in campo

Durante l'intervallo si è scaldato Vlahovic, vedremo se farà subito il suo ingresso in campo nella ripresa

1-1 dopo 45', con la Juve che è andata in vantaggio con Milik (deviazione sotto porta su tiro di Kostic) e la Fiorentina che l'ha pareggiata con Kouamé (contropiede perfetto su gran palla di Sottil). Poi per i viola l'occasione di fare 2-1, ma Perin para il rigore di Jovic

45' - Due minuti di recupero

L'ultimo rigore parato da Perin risale all'ottobre 2016, quando aveva fermato Quagliarella

44' - PERIN PARA IL RIGORE A JOVIC! Destro incrociato che il portiere della Juve intuisce e devia sul palo. Si resta sull'1-1
43' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Sul cross teso di Sottil da sinistra è chiaro il braccio di Paredes che si allarga
var
42' - Braccio largo di Paredes, che sembra aumentare il volume del corpo su un cross dalla sinistra. Doveri va a vederlo al Var

Kouamé è tornato a segnare in Serie A dopo 34 partite senza reti: la sua ultima marcatura era stata nel settembre 2020 contro l’Inter. L’attaccante viola ha segnato un gol e fornito un assist in questo campionato; già eguagliato lo score del 2020/21, quando collezionò 33 presenze con la maglia della Fiorentina.
33' - Dodo molto reattivo arriva prima di Alex Sandro sul pallone e subisce fallo: giallo per il terzino della Juve
Sottil ha fornito il suo secondo assist in questa stagione
29' - PAREGGIA LA FIORENTINA CON KOUAME'! 1-1
Da azione di angolo della Juventus, la Viola riparte con un assist in profondità di Sottil che innesca la velocità di Kouamé. Arrivato davanti a Perin poi lo batte con un diagonale di destro sul primo palo
28' - Occasione Juventus! Di Maria porta palla nel corridoio centrale, poi la smista a destra per McKennie che prova a mettere in mezzo. Milenkovic gli sporca il pallone che arriva comunque a Kostic, il cui tiro è rimpallato
26' - Dodo ci prova con il sinistro da fuori area. Tiro improvviso diretto in porta, ma Perin è attento
16' - Giallo per Amrabat, fallo tattico su Milik per impedirgli una ripartenza pericolosa
15' - Maleh scarica verso il primo palo, Bremer ci mette il corpo salvando la porta e mettendo in angolo
11' - Tentativo di Kouamé, di testa, ma Perin blocca senza problemi
Milik ha segnato in due partite consecutive di Serie A per la prima volta da febbraio 2020 (contro Lecce e Sampdoria, con la maglia del Napoli)
Terzo gol nei primi 10' (in queste 5 giornate) per la Juve, protagonista ancora una volta di una partenza forte