Serie AGiornata 7 - venerdì 16 settembre 2022Giornata 7 - ven 16 set
Ceesay A. 43'Strefezza G. 83'
Salernitana
1 - 2 Lecce

Salernitana-Lecce 1-2, gol e highlights: decidono le reti di Ceesay e Strefezza

La squadra di Baroni (non in panchina perché squalificato) ottiene il primo successo stagionale in campionato battendo all’Arechi la Salernitana 2-1. I pugliesi giocano bene e passano in vantaggio a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo con Ceesay. Nella ripresa, la Salernitana accelera e trova la rete del pari grazie a una sfortunata autorete di Gonzalez. Il Lecce non demorde e grazie al neo entrato Strefezza segna il gol del 2-1 e conquista il primo successo

CLASSIFICA

Con merito il Lecce si guadagna la prima vittoria in questo campionato battendo la Salernitana all’Arechi. La squadra di Baroni (non in panchina per squalifica) gioca bene, resiste all’intensità dei campani e passa in vantaggio con Ceesay che dribbla anche Sepe e deposita in rete. Nella ripresa Nicola cambia qualcosa nella disposizione dei suoi anche se il pari arriva grazie a una sfortunata autorete di Gonzalez sugli sviluppi di un angolo calciato da Candreva. Il Lecce accusa un leggero sbandamento ma poi con l’ingresso di Strefezza torna a essere pericoloso. E nel finale proprio il brasiliano trova la rete del 2-1 che regala un successo prezioso al Lecce
E’ FINITA, IL LECCE ESPUGNA L’ARECHI: SALERNITANA BATTUTA 2-1
90' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: Strefezza riceve palla al limite dell'area spostato a sinistra, rientra superando Daniliuc e con il destro fulmina Sepe
84' Ammonito Strefezza
83' Lecce in vantaggio: segna Strefezza
82' Esce Candreva, entra Valencia
78' Entrano Strefezza e Oudin, escono Di Francesco e Banda
76' Esce Dia, entra Botheim
74' Ese Pezzella, entra Gallo
73' Tentativo del Lecce che ci prova con Bistrovic da fuori, palla troppo larga
COOLING BREAK
67' Entra Bonazzoli, escono Piatek
66' Entrano Bistrovic e Blin, escono Askildsen e Gonzalez
65' Prova a rispondere il Lecce con un'azione personale di Banda che punta il diretto avversario e poi calcia con il destro, palla fuori
62' Altra chance per la Salernitana, cross di Candreva e conclusione al volo di Piatek, palla fuori di pochissimo
60' Ammonito Gonzalez
La descrizione del gol: Candreva calcia un angolo molto teso a rientrare, maldestramente Gonzalez con il sinsitro tenta il rinvio ma devia nella propria porta
autogol!
55' Pareggia la Salernitana: incredibile autogol di Gonzalez