Serie AGiornata 7 - venerdì 16 settembre 2022Giornata 7 - ven 16 set
Ceesay A. 43'Strefezza G. 83'
Salernitana
1 - 2 Lecce

Salernitana-Lecce 1-2, gol e highlights: decidono le reti di Ceesay e Strefezza

La squadra di Baroni (non in panchina perché squalificato) ottiene il primo successo stagionale in campionato battendo all’Arechi la Salernitana 2-1. I pugliesi giocano bene e passano in vantaggio a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo con Ceesay. Nella ripresa, la Salernitana accelera e trova la rete del pari grazie a una sfortunata autorete di Gonzalez. Il Lecce non demorde e grazie al neo entrato Strefezza segna il gol del 2-1 e conquista il primo successo

CLASSIFICA

54' Salernitana vicina al pareggio, con Piatek che taglia in area e incrocia con il destro, gran parata di Falcone
53' La risposta del Lecce con Askildsen che si avventa su una palla fuori area, conclusione di interno destro, palla fuori
49' Primo tentativo per Kastanos, conclusione dai 20 metri leggermente deviata e parata da Falcone
47' Ammonito Di Fraancesco per proteste
Si riparte, Salernitana-Lecce 0-1

Escono Gyomber e L. Coulibaly, entrano Bradaric e Kastanos

Termina un bel primo tempo all'Arechi con il Lecce meritatamente in vantaggio dopo aver condotto una gara aggressiva e senza paura. La squadra di Baroni (non in panchina per squalifica) è riuscita a limitare la Salernitana ed è stato abile a ripartire con efficacia. La rete del vantaggio è stata realizzata da Ceesay lanciato in campo aperto da Hjulmand. L'attaccante giallorosso ha dribblato anche Sepe e ha depositato il pallone in rete
45' Tre minuti di recupero
La descrizione del gol: il Lecce recupera palla al limite dell'area, Hjulmand lancia Ceesay in campo aperto, l'attaccante del Lecce salta anche Sepe e mette dentro
43' Lecce in vantaggio: segna Ceesay
37' Buona azione della Salernitana sulla sinistra con Mazzocchi che mette in mezzo un buon pallone, ci arriva Piatek che non riesce a girare di testa verso la porta di Falcone
34' Prosegue con grandissimo equilibrio la gara dell'Arechi, non moltissime le occasioni da gol ma gara decisamente piacevole
27' Ci prova il Lecce con Banda che recupera un pallone al limite dell'area e calcia a giro sul secondo palo, palla fuori
23' COOLING BREAK
15' Tentativo in semi rovesciata da parte di Mazzocchi, palla che finisce di poco sul fondo
13' Ritmi molto elevati all'Arechi con le squadre che giocano con grande intensità e a viso aperto
10' Ammonito L. Coulibaly
9' Prova ad affacciarsi il Lecce nella metà campo della Salernitana ma la squadra di Nicola è sempre molto attenta nella fase difensiva
4' Gol annullato a L. Coulibaly che parte in campo aperto e batte Falcone ma la posizione di partenza del centrocampista è irregolare