Djuricic F. 72'
Bologna
1 - 1 Sampdoria

Bologna-Sampdoria 1-1, gol e highlights: Djuricic risponde a Dominguez

Può essere soddisfatto Dejan Stankovic alla sua prima uscita sulla panchina della Samp. I blucerchiati conquistano, in rimonta, un buon pari a Bologna. Padroni di casa pericolosi nella prima parte. Dominguez sblocca il match e qualche minuto più tardi colpisce la traversa. Nella ripresa, Samp più arrembante. I blucerchiati trovano il pari con Djuricic che sfrutta un errore di Skorupski e Soumaoro per mettere dentro il gol dell’1-1

PAGELLE

Un risultato positivo per iniziare con entusiasmo il nuovo cammino. Alla prima sulla panchina blucerchiata, Dejan Stankovic raccoglie un buon pari al Dall’Ara dopo aver sofferto nel primo tempo le iniziative della squadra di Thiago Motta che hanno portato al vantaggio rossoblu segnato da Dominguez. Lo stesso centrocampista ha colpito una traversa qualche minuto più tardi. Nella ripresa, una Samp decisamente più arrembante è riuscita a trovare il gol del pari con un colpo di testa di Djuricic dopo un'incomprensione tra Skorupski e Soumaoro. Blucerchiati a quota tre in campionato, Motta raccoglie il primo punto della sua gestione.
E' FINITA, ALLA PRIMA SULLA PANCHINA DELLA SAMP, DEJAN STANKOVIC COGLIE UN PREZIOSO PARI A BOLOGNA: 1-1
93' Samp vicina al vantaggio con un doppio tentativo di Verre disinnescato da Skorupski
90' Quattro minuti di recupero
83' Esce Rincon entra Verre
81' Adesso la Sampdoria ha preso coraggio e continua a spingere alla ricerca del gol vittoria
79' Escono Dominguez e Arnautovic, entrano Soriano e Zirkzee
73' Escono Orsolini e Schouten, entrano Ferguson e Sansone
73' Ammonito Leris
La descrizione del gol: su una conclusione sporca di Leris, incomprensione tra Skorupski e Soumaoro con una respinta approssimativa che arriva sulla testa di Djuricic che mette dentro a porta quasi sguarnita
72' Pareggia la Samp: gol di Djuricic
70' Ammonito Orsolini
69' Esce Sabiri, entra Quagliarella
64' Torna a riprendere possesso del gioco il Bologna che va a caccia del gol della sicurezza anche se deve fare attenzione alle possibili ripartenze di una Samp che non intende mollare
59' Esce Vieira, entra Villar
56' Il Bologna prova a controllare il tentativo di reazione della Samp che non ancora riesce a concretizzare la buona mole di gioco prodotta, la squadra di Thiago Motta chiude tutti i varchi
51' Spinge la Sampdoria e Caputo trova anche il gol del possibile pari ma l'attaccante è nettamente in fuorigioco e il gol viene annullato
Si riparte, Bologna-Samp 1-0