Djuricic F. 72'
Bologna
1 - 1 Sampdoria

Bologna-Sampdoria 1-1, gol e highlights: Djuricic risponde a Dominguez

Può essere soddisfatto Dejan Stankovic alla sua prima uscita sulla panchina della Samp. I blucerchiati conquistano, in rimonta, un buon pari a Bologna. Padroni di casa pericolosi nella prima parte. Dominguez sblocca il match e qualche minuto più tardi colpisce la traversa. Nella ripresa, Samp più arrembante. I blucerchiati trovano il pari con Djuricic che sfrutta un errore di Skorupski e Soumaoro per mettere dentro il gol dell’1-1

PAGELLE

Le squadre stanno rientrando in campo

Finisce il primo tempo al Dall'Ara con il Bologna meritatamente in vantaggio sulla Sampdoria. Alla prima di Stankovic sulla panchina blucerchiata, la Samp soffre la pressione dei padroni di casa che creano diversi presupposti per portarsi in vantaggio. La Samp prova a riproporsi senza essere mai veramente pericolosa. Il bologna sblocca con Dominguez che sfrutta una respinta di Audero dopo una bella azione imbastita da Arnautovic e rifinita da Aebischer. Lo stesso Dominguez colpisce una traversa
45' Tre minuti di recupero
44' Prova a rispondere la Samp con una conclusione di Rincon con palla uscita dall'area, tiro abbondantemente alto
41' Bologna vicino al raddoppio ancora con Dominguez che calcia di interno destro dal limite dell'area, la palla colpisce la traversa e rimbalza in campo
La descrizione del gol: Arnautovic serve un grande assist a Aebischer che entra in area e calcia, respinge Audero, sul pallone si avventa Dominguez che incrocia imparabilmente
32' Bologna in vantaggio: la sblocca Dominguez
27' Il Bologna spreca un'altra buona chance dopo un bel contropiede di Arnautovic e un cross in mezzo che viene ribattuto dalla retroguardia blucerchiata
21' Ci riprova il Bologna, Arnautovic lavora un buon pallone all'interno dell'area di rigore, lo scarica per Dominguez che calcia di interno, palla deviata dalla difesa della Samp
18' Lykogiannis costretto a lasciare il campo dopo un colpo alla testa, entra De Silvestri
13' La Samp ha trovato le distanze e ora pressa il Bologna, in questo momento sono i blucerchiati a fare la gara anche se non hanno ancora creato occasioni da gol
10' Dopo un buonissimo avvio del Bologna, adesso la Samp prova a riguadagnare campo e a tenere i rossoblu sulla difensiva
3' Prima occasione per il Bologna che sfonda a sinistra con Orsolini, palla in mezzo per Aebischer che prova a chiudere sul primo palo, palla sul fondo
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Bologna-Sampdoria

Squadre in campo e inno della Serie A

Il Bologna è una delle due vittime preferite di Manolo Gabbiadini in Serie A (sei reti, al pari del Cagliari), inclusa la sua prima marcatura (con l’Atalanta il 25 marzo 2012) e anche la sua unica doppietta nel torneo (19 aprile 2016 con il Napoli). Il classe ’91 ha collezionato 30 presenze, condite da sei gol, con la maglia del Bologna nella Serie A 2012/13.

Gabbiadini, Samp: "Sicuramente è colpa nostra se siamo in questa posizione, dobbiamo invertire la rotta perché non c’è nessun’altra soluzione. Già da oggi proveremo a dare il massimo”.

Nessuna squadra ha ha colpito più legni della Sampdoria in questa Serie A (sei). I blucerchiati hanno già registrato la metà dei legni colpiti in tutta l’intera stagione di massima serie (12 in totale).

Il Bologna è una delle tre squadre, insieme a Torino e Milan, a non aver ancora realizzato nemmeno una rete con un giocatore italiano nella Serie A 2022/23 (sette, di cui sei dell’austriaco Marko Arnautovic e una del gambiano Musa Barrow). Al contrario, il 50% delle realizzazioni della Sampdoria in questo torneo sono ad opera di giocatori italiani (2/4 - una rete a testa per Manolo Gabbiadini e Francesco Caputo).

Il Bologna è la squadra che conta meno palloni giocati in area avversaria nella Serie A 2022/23 (109, 46 in meno degli avversari di giornata).