2 - 0
Juventus
Milan
2 - 0 Juventus

Milan-Juventus 2-0, gol e highlights. Reti di Tomori e Diaz, Pioli batte Allegri

Va ai rossoneri il big match della 9^ giornata, 2-0 alla Juve staccata ora di sette punti in classifica. La squadra di Pioli aggancia provvisoriamente in vetta Napoli e Atalanta. In avvio pericoloso Cuadrado, sfortunato Leao: doppio palo prima di tacco e poi dalla distanza. La sblocca Tomori in girata prima dell'intervallo, raddoppia Diaz a inizio ripresa. Poca fortuna per Milik e Kean, tris negato a Origi da Szczesny

MILAN-JUVE 2-0: LE PAGELLE

Le pagelle di Milan-Juventus

Brillano Brahim e tanti rossoneri, quante insufficienze nella Juve. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia
Massimiliano Allegri ha perso la sua prima partita di Serie A in assoluto contro Stefano Pioli, alla 17^ sfida tra i due tecnici nella competizione
Questa è solo la seconda delle ultime 40 stagioni di Serie A in cui la Juventus non ha vinto nessuna delle prime quattro gare fuori casa del torneo (in precedente nel 1993/94)
MILAN-JUVENTUS 2-0
93' - Scintille in campo dopo il contrasto tra Paredes e Tonali: giallo a entrambi, si aggiunge anche Kean
92' - Origi! Salva tutto Szczesny che nega il 3-0 al Milan!
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Imprendibile il pallone per Soulé, pochi istanti al 90' più recupero
84' - Kean! Provvidenziale la deviazione di Kalulu, bianconeri vicini al gol del 2-1!
84' - C'è spazio per Vranckx, fuori Bennacer. Qualche minuto anche per Origi al posto di Leao
81' - Impreciso il cross di Rebic, pallone recuperato da Leao ma sfuma l'ennesima ripartenza del Milan
80' - Dentro anche Soulé tra i bianconeri, esce Rabiot
78' - Allegri pensa anche alla Champions: dentro Kean al posto di Vlahovic
77' - Milan in controllo della partita: possesso rossonero, non è arrivata una vera reazione degli uomini di Allegri
74' - Ennesimo corner del Milan, parziale di 7 a 0 per la squadra di Pioli. Poca fortuna però per i rossoneri
71' - Milik di testa! Pallone facile per la presa di Tatarusanu, buono il cross di Danilo!
70' - Applausi per Rebic, che pressa altissimo Szczesny al rinvio. Vivace anche l'altro neoentrato rossonero, De Ketelaere
67' - Hernandez! Anticipato Szczesny ma in posizione defilata, il francese cerca la battuta a rete: pallone alto, c'era Danilo appostato sulla linea!
65' - Altre due novità per Pioli: escono Giroud e Diaz, dentro Rebic e De Ketelaere