2 - 0
Juventus
Milan
2 - 0 Juventus

Milan-Juventus 2-0, gol e highlights. Reti di Tomori e Diaz, Pioli batte Allegri

Va ai rossoneri il big match della 9^ giornata, 2-0 alla Juve staccata ora di sette punti in classifica. La squadra di Pioli aggancia provvisoriamente in vetta Napoli e Atalanta. In avvio pericoloso Cuadrado, sfortunato Leao: doppio palo prima di tacco e poi dalla distanza. La sblocca Tomori in girata prima dell'intervallo, raddoppia Diaz a inizio ripresa. Poca fortuna per Milik e Kean, tris negato a Origi da Szczesny

MILAN-JUVE 2-0: LE PAGELLE

64' - Impreciso Krunic di testa, servito dal cross dello scatenato Diaz sulla destra
- di luca.cassia
62' - Entusiasmo incontenibile dei tifosi del Milan, Juve obbligata a reagire dopo due gol incassati tra fine primo tempo e inizio del secondo
58' - Fuori Pobega nel Milan: dentro Krunic
56' - Allegri corre ai ripari: dentro Miretti e Paredes, fuori Kostic e Locatelli
Fa tutto Brahim Diaz, che recupera palla a centrocampo e parte in velocità: lucido nella conduzione del pallone e nella conclusione dinanzi a Szczesny, che riesce solo a deviare. Milan avanti 2-0, giallo allo spagnolo che si era tolto la maglia nell'esultanza!
54' - RADDOPPIA IL MILAN! HA SEGNATO DIAZ!
53' - Leao! Si rivede il portoghese al tiro: controllo e destro dal limite, pallone alto di poco!
51' - Impressionante Leao palla al piede: bruciato McKennie nello scatto, cross impreciso al centro
50' - Milan molto aggressivo in fase di non possesso: buona idea di Locatelli che scodella in mezzo, non ci arrivano però i compagni
46' - Importante il dato per il big match a San Siro: 75.530 spettatori, incasso di 4,8 milioni di euro
SI RIPARTE!
Novità nella Juventus dopo l'intervallo: McKennie prende il posto di Cuadrado, ammonito nel primo tempo
Fikayo Tomori ha segnato entrambi i suoi due gol in Serie A contro la Juventus
MILAN-JUVENTUS 1-0
Dagli sviluppi del corner di Hernandez c'è la girata di Giroud, pallone che sbatte sul petto di Tomori bravissimo ad addomesticarlo. Da pochi passi la girata col sinistro non lascia scampo a Szczesny. Regolare la posizione dell'inglese, ecco l'1-0 del Milan!
46' - MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO TOMORI!
45' - Stavolta è Kostic ad essere ripreso da Orsato: "Calma", termine ripetuto più volte al serbo
45' - Due minuti di recupero
40' - Qualche interruzione per piccoli infortuni: Orsato lascia giocare e chiede calma alle panchine ("Sono solo scivolate...")
36' - Bennacer! Sinistro dell'algerino dalla distanza, pallone alto!