Salernitana
Genoa
1 - 0 Salernitana

Genoa-Salernitana 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Gudmundsson

Torna a vincere il Genoa dopo tre sconfitte consecutive. A Marassi va ad Alberto Gilardino il duello tra ex bomber e compagni con Pippo Inzaghi. Nell’ 1-0 di questo anticipo è dell’islandese Gudmundsson la rete che porta i rossoblù a quota 11 punti in classifica. Pali per Badelj, Retegui nel primo tempo, traversa di Mazzocchi nella ripresa. Non arriva neppure alla 10^ giornata il primo successo stagionale per i campani che restano così a quota 4 punti e in piena zona retrocessione

Com'è andato il match

Vittoria tutto sommato meritata da parte del Genoa che con un grande primo tempo legittima i tre punti. Decide la rete di Gudmundsson, ma prima del gol i padroni di casa si erano resi pericolosi con due pali di Badelj e Retegui. Nella ripresa ci provano i campani ma è nella traversa di Mazzocchi che si spengono le speranze della prima vittoria stagionale. Apprensione in casa Genoa per Retegui: l'argentino è uscito all'intervallo per un problema al ginocchio già infortunato

Vince il Genoa sulla Salernitana per 1-0. Decisivo il gol di Albert Gudmundsson nel primo tempo

Esultanza Genoa

93' - Ultimo cambio per Gilardino che manda in campo Vogliacco al posto di Sabelli

91' - Occasionissima per Dia che sbaglia da due passi! Il senegalese sembrava però in fuorigioco

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

86' - Cartellino giallo per Ikwuemesi che colpisce Frendrup

Traversa di Mazzocchi!

85' - Occasionissima per la Salernitana che trova la traversa con un colpo di testa di Mazzocchi! Sul rimpallo non riesce Dia a metterla dentro con Martinez battuto

81' - Pirola provvidenziale su Kutlu! Il mancino del Genoa prova il tiro da buona posizione sul secondo palo ma è bravo il centrale dei campani a deviare in angolo

77' - Ultimo cambio per Inzaghi che manda in campo Tchaouna al posto di Cabral

74' - Genoa che adesso non riesce ad essere pericoloso come nel primo tempo. La Salernitana ha decisamente alzato il baricentro

71' - Giallo per De Winter che atterra Cabral con un intervento in netto ritardo

70' - Cartellino giallo anche per Gyomber che tocca la palla con le mani e ferma un'azione pericolosa. Il centrale era diffidato e salterà il Napoli alla prossima

66' - Sbaglia il cross Sambia dalla destra! Troppo lungo il suo suggerimento per Dia ben posizionato in area di rigore

64' - Due cambi anche per la Salernitana: dentro Ikwuemesi e Legowski al posto di Lovato e Maggiore

58' - Doppio cambio per il Genoa: dentro Kutlu e Strootman al posto di Badelj e Malinovskyi

55' - Occasione Salernitana con Mazzocchi! L'esterno si inserisce bene in area e prova a concludere al volo ma il tiro è del tutto impreciso

54' - Altro cambio forzato per Gilardino che deve rinunciare a Bani infortunato e manda in campo De Winter

48' - Bella l'idea di Gudmundsson che prova un filtrante per Ekuban, bravi i centrali della Salernitana a leggere la situazione

46' - Doppio cambio all'intervallo invece per la Salernitana: fuori Bradaric e Candreva, dentro Sambia e Bohinen

46' - Cambio significativo per il Genoa: esce Retegui all'intervallo, al suo posto Ekuban. L'argentino aveva sentito dolore al ginocchio dopo il palo colpito nel primo tempo