Salernitana
Genoa
1 - 0 Salernitana

Genoa-Salernitana 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Gudmundsson

Torna a vincere il Genoa dopo tre sconfitte consecutive. A Marassi va ad Alberto Gilardino il duello tra ex bomber e compagni con Pippo Inzaghi. Nell’ 1-0 di questo anticipo è dell’islandese Gudmundsson la rete che porta i rossoblù a quota 11 punti in classifica. Pali per Badelj, Retegui nel primo tempo, traversa di Mazzocchi nella ripresa. Non arriva neppure alla 10^ giornata il primo successo stagionale per i campani che restano così a quota 4 punti e in piena zona retrocessione

Squadre che stanno per tornare in campo! Tra poco si riparte

Cos'è successo nel primo tempo

Genoa decisamente superiore in questa prima frazione di gioco: due pali, uno con Badelj e l'altro di Retegui, prima del gol del vantaggio segnato da Gudmundsson poco dopo la mezzora. Salernitana apparsa troppo rinunciataria. Solo Dia prova qualche conclusione ma senza mai impensierire Martinez

Finisce il primo tempo con il Genoa in vantaggio 1-0 sulla Salernitana grazie a Gudmundsson

45' +1 - Tiro fuori di Boulaye Dia che si accentra da sinistra e calcia di destro ma la conclusione finisce alta

45' - Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

44' - Ancora Ochoa! Altra splendida parata del messicano che nega a Sabelli il 2-0

43' - Fase piuttosto nervosa del match, adesso è Mazzocchi che commette fallo su Martin

42' - Giallo anche per Bani, autore di un fallo su Cabral! Il centrale era diffidato e salterà il prossimo turno

39' - Altro giallo per la Salernitana: Massa lo estrae verso Bradaric per proteste

38' - Arrivano anche i primi gialli del match: ammoniti Maggiore e Malinovskyi. Il primo per la reazione dopo un fallo dell'ucraino

GOL!

Genoa in vantaggio, segna Gudmundsson

35' - Magnifico il gol dell'islandese che controlla, salta Gyomber e fulmina Ochoa con un destro da fuori all'angolino! Genoa-Salernitana 1-0

Gol Gudmundsson genoa

34' - Ancora Dia pericoloso! Questa volta il senegalese tira di destro ma è attento Martinez sul primo palo

32' - Ci prova Dia con il sinistro da fuori. Martinez blocca ma c'era un tocco di mano precedente da parte di un calciaotore della Salernitana

26' - È sempre il Genoa che prova a gestire la palla con la Salernitana che punta sulle ripartenze dei suoi esterni e delle punte

19' - Sembra farcela Retegui, adesso sono invece Bani e Coulibaly per terra dopo uno scontro

Palo di Retegui!

16' - Clamorosa occasione per il Genoa con il suo centravanti che si gira in area e scarica di sinistro verso la porta, palla sul palo! Retegui che però nel calciare si fa male, c'è apprensione sulle sue condizioni

Retegui Genoa

15' - Contropiede pericoloso della Salernitana che ruba palla sulla trequarti avversaria e scappa con Dia che sarve Cabral il quale però commette fallo su Sabelli

13' - Rischia il giallo Gyomber per un fallo da dietro in ritardo su Retegui

8' - Prova a reagire la Salernitana dopo l'avvio aggressivo del Genoa. Fallo di Frendrup su Coulibaly