Thorstvedt K. 18'
Torino
2 - 1 Sassuolo

Torino-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decide un gol di Vlasic

Dopo la sconfitta in Coppa Italia, il Torino conquista un prezioso successo in campionato battendo all'Olimpico il Sassuolo per 2-1. I granata partono forte e trovano il vantaggio con Sanabria. La risposta della squadra di Dionisi arriva con Thorstvedt. Nella ripresa, Laurienté colpisce la traversa e il Toro si riporta in vantaggio con Vlasic che segna il gol che decide il match

LE PAGELLE

Tameze ha fornito un assist per 2 gol in questa stagione (2 nella partita), nessun giocatore del Torino ha fatto meglio in Serie A

Il Sassuolo non ha vinto alcuna delle ultime 5 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 8 gare di fila, dal 3 maggio 2023 al 27 agosto 2023

Sanabria ha segnato al minuto 4:19, il gol più veloce del Torino in questa stagione di Serie A

Il Torino ha effettuato 21 tiri in questo incontro, record per la squadra in una singola partita in questa stagione di Serie A.

La sconfitta di Coppa Italia contro il Frosinone aveva lasciato strascichi di polemiche, amarezze e malcontento. Juric ricarica il Toro e conquista il secondo successo consecutivo in campionato battendo un Sassuolo mai domo e sempre pronto a rispondere. Partono forte i granata con Sanabria che prima fa le prove del gol e poi lo realizza. Ma il vantaggio del Toro viene annullato dalla rete di Thorstvedt che trova il pari sul finire di primo tempo. Nella ripresa gara piuttosto bloccata, la scuote Laurienté con una traversa ma il colpo vincente lo mette a segno Vlasic che sigilla il successo e tre punti preziosissimi per il Torino

Torino-Sassuolo 2-1

Secondo successo consecutivo per il Torino in campionato: decide un gol di Vlasic

93' - Entra Mulattieri, esce Boloca

92' - Ancora il Torino vicino a chiudere il match, deviazione sotto misura di Lazaro, palla di poco fuori

89' - Entra Castillejo, esce Laurienté

86' - Ammonito Berardi

83' - Escono Bellanova e Sanabria, entrano Lazaro e Radonjic

81' - Torino a un passo dalla terza rete, ancora Sanabria a tu per tu con Consigli, conclusione respinta dal portiere del Sassuolo

79' - Entrano Volpato e Defrel, escono Thorstvedt e Pinamonti

Il Sassuolo ha subito 4 gol da giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Genoa (7) e Salernitana (7) ne contano di più.

Vlašić ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

GOL!

69' - Il Toro si riporta in vantaggio: gol di Vlasic

Transizione del Torino che sfrutta un recupero palla per attaccare la difesa del Sassuolo con Vlasic che entra in area e scarica un destro in diagonale che batte Consigli

66' - Accelerazione improvvisa del Sassuolo che riesce a servire Laurienté nello spazio, conclusione di sinistra del trequarti neroverde, la palla colpisce la traversa

64' - Adesso le squadre sono un po' bloccate tatticamente, fanno entrambe fatica a trovare varchi per rendersi pericolose

53' - Cartellino giallo per Sanabria

46' - Riparte subito forte il Torino con Sanabria che si presenta a tu per tu con Consigli cerca il dribbling e la successiva conclusione con palla che si perde oltre la traversa