Caputo F. 86'
Frosinone
2 - 1 Empoli

Frosinone-Empoli 2-1, gol e highlights: Ibrahimovic segna e fa un assist

Con una prestazione super (gol e assist) del 17enne Arijon Ibrahimovic, alla sua prima da titolare in A, il Frosinone batte l’Empoli e torna a vincere. In apertura Cancellieri colpisce una traversa, poi Gyasi si divora il vantaggio e il Var annulla un gol a Cuni. Nella ripresa Cuni trova un gran gol, di tacco, alla Ibra, su assist di Ibrahimovic, che poco dopo fa 2-0. Caputo la riapre nel finale, ma non basta. Per il Frosinone anche due pali di Mazzitelli

Dopo una gara praticamente dominata, soprattutto nel secondo tempo, il Frosinone soffre nei minuti finali ma porta a casa la vittoria. La squadra di Di Francesco va sul 2-0 grazie al giovane Ibrahimovic (assist per il gol di tacco di Cuni e poi rete), Caputo accorcia ma non basta

Il Frosinone batte 2-1 l'Empoli

97' - Kovalenko vicino al pari! Ripartenza velocissima del Frosinone, Kovalenko riceve in mezzo, trova la deviazione ma non riesce a dare forza al pallone

90' - Sei minuti di recupero, è ancora lunga

88' - Oyono per Soulè, Di Francesco si copre dopo aver rischiato grosso

Ancora Caputo, ma gol annullato per fuorigioco

87' - Ancora Caputo! Gol annullato per fuorigioco! Sarebbe stato incredibile. Caputo aveva ricevuto e di prima calciato, ma in posizione irregolare

GOL!

Accorcia l'Empoli con Caputo, 2-1

86' - Su cross da sinistra Caputo davanti alla porta sfila davanti a Okoli e di testa in tuffo segna

83' - Brescianini per Reinier nel Frosinone

80' - Standing ovation per Ibrahimovic: entra al suo posto Caso. Dentro anche Kaio Jorge per Cuni, autore dell'altro gol

78' - Elastico con tunnel all'avversario! Anche questo Ibrahimovic "zlataneggia"!

76' - Giallo per Ranocchia, gioco pericoloso

77' - Cacace per Bastoni e Kovalenko per Grassi nell'Empoli

E adesso in uno stadio di Serie A si tornano a sentire cori per... Ibrahimovic. Gol e assist alla sua prima da titolare in A, a 17 anni

GOL!

Gol di Ibrahimovic! Primo in A alla sua prima da titolare in A

74' - Raddoppia Ibrahimovic! Grandissimo destro in rete, di potenza, sotto alla traversa

ibra gol

70' - Altro cambio per l'Empoli, Andreazzoli si gioca la carta Baldanzi. Fuori Cancellieri, che aveva iniziato benissimo e poi si è spento

68' - Ci riprova Mazzitelli! Sta cercando il gol a tutti i costi! Altro gran tiro da fuori e palla che esce non di molto... senza colpire pali

Ancora un legno per Mazzitelli!

66' - Nuovo tentativo da fuori di Mazzitelli, stavolta con una conclusione morbida a scavalcare il portiere. Palla fermata dall'incrocio dei pali. Il secondo legno per lui nel giro di pochi minuti

62' - Andreazzoli prova a cambiare: Cambiaghi e Ranocchia per Gyasi e Marin. 4-2-3-1 con Fazzini alzato sulla trequarti

Gol alla Ibra su assist di un altro Ibra

Primo gol in A per Cuni, al suo primo tiro nello specchio della porta dopo diversi tentativi falliti. Come detto, un gol alla Ibra su assist di un altro giovane Ibrahimovic

GOL!

Gol di Cuni di tacco! 1-0 Frosinone

58' - Che gol di tacco! Il suo primo in serie A! Dagli sviluppi di un corner, Ibrahimovic (Arijon) mette palla morbida in mezzo e Cuni, di tacco, gira in porta... "alla Ibrahimovic" (Zlatan).