Thorstvedt K. 18'
Torino
2 - 1 Sassuolo

Torino-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decide un gol di Vlasic

Dopo la sconfitta in Coppa Italia, il Torino conquista un prezioso successo in campionato battendo all'Olimpico il Sassuolo per 2-1. I granata partono forte e trovano il vantaggio con Sanabria. La risposta della squadra di Dionisi arriva con Thorstvedt. Nella ripresa, Laurienté colpisce la traversa e il Toro si riporta in vantaggio con Vlasic che segna il gol che decide il match

LE PAGELLE

Si riparte, Torino e Sassuolo sull'1-1

A. Pinamonti ha giocato solo 8 palloni nel primo tempo.

Il Sassuolo cambia nell'intervallo: esce Bajrami, entra Racic

Torino-Sassuolo 1-1

Gara tutta da giocare, la squadra di Juric in vantaggio con Sanabria, pari siglato da Thorstvedt

49' - Ancora la squadra di Juric è pericolosissima da destra, cross sul primo palo, Vlasic ci prova addirittura di tacco e Consigli salva

45' - Quattro minuti di recupero

41' - Problemi muscolari anche per Rodriguez, entra Zima

39' - Ancora Torino pericoloso, Zapata riceve palla e calcia sul primo palo: palla sul fondo

32' - Il Torino prova a riportarsi in avanti, cross dalla sinistra con palla a Bellanova, colpo di testa oltre la traversa

A partire da gennaio 2023, Domenico Berardi è il giocatore che ha fornito più assist in Serie A (nove); più in generale, nel periodo, solo Lautaro Martínez (30) ha preso parte a più reti del calciatore neroverde (25 – 16 gol e nove passaggi vincenti).

Thorstvedt ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

GOL!

18' - Pareggia il Sassuolo: gol di Thorstvedt

Affonda da destra la squadra di Dionisi, con berardi che mette in mezzo un pallone arretrato, velo di Laurienté per Thorstvedt che controlla e poi calcia all'incrocio dei pali

Il Torino ha avuto il 65.3% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

Il Sassuolo non ha vinto alcuno degli ultimi 3 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 27 settembre 2023 contro l'Inter.

Sanabria ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

9 - Primo cambio forzato per Juric, esce Ricci entra Vlasic

8' - Problema muscolare per Ricci, molto probabile il cambio

GOL!

5' - Torino in vantaggio: segna Sanabria

La squadra di Juric spinge ancora a destra con Tameze che trova lo spazio per affondare e mettere in mezzo un altro gran pallone che Sanabria questa volta trasforma in rete per il vantaggio del Torino

Sanabria

4' - Torino vicinissimo al vantaggio, palla in mezzo per Sanabria che calcia da pochi metri, gran parata di Consigli

2' - Parte forte il Torino, colpo di testa di Vojvoda sul secondo palo, Consigli devia in angolo