Verona
Genoa
1 - 0 Verona

Genoa-Verona 1-0: gol e highlights. Primo gol in A di Dragusin

La prima rete in Serie A del difensore rumeno timbra la sfida di Marassi al 44'. I padroni di casa si fanno preferire nella prima ora, colpendo anche un legno con Ekuban e sfiorando il raddoppio all'inizio della ripresa con Puscas e Badelj. Il Verona si scuote con i cambi e va vicino al pareggio con Terracciano e Djuric, fermati dal palo e da Martinez. Il Genoa sale a 14 punti, l'Hellas resta inchiodato a quota 8, alla quinta sconfitta di fila. Si riflette sul futuro di Baroni

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Si riparte con il Verona in possesso palla

Il grande escluso del match, Ngonge, viene lanciato subito nella mischia all'inizio della ripresa. Fuori Bonazzoli, cambia la coppia d'attacco

Come è andato il primo tempo

Partita a lungo bloccata, con le due squadre (che cercano di essere) pericolose solo su calcio piazzato. Negli ultimi minuti la scintilla dei padroni di casa, che prima colpiscono il palo con Ekuban e poi trovano il gol di Dragusin, al primo centro in Serie A. Nei padroni di casa dentro De Winter al posto dell'infortunato Bani

45'+3' - Finiscono i primi 45 minuti. Genoa avanti sul Verona 1-0 con il primo guizzo di Dragusin in Serie A. Partita non molto emozionante, accesasi negli ultimi minuti di frazione grazie ai padroni di casa. Anche un palo per Ekuban

45'+2' - Altro spunto di un ottimo Ekuban sulla fascia destra: se ne va sul fondo e offre un pallone a rimorchio in area. Badelj prova di prima di sinistro, ma il tiro è strozzato e il Verona si salva. La squadra di Baroni non reagisce allo svantaggio

GOL!

44' - Ha segnato Dragusin! Genoa in vantaggio con il primo gol in Serie A del difensore. Bellissimo destro al volo sul primo palo su assist di Haps

Gol di Dragusin

Palo del Genoa!

42' - De Winter prende il posto di Bani e per poco sfiora il gol! Sugli sviluppi del solito calcio piazzato battuto da Gudmundsson, Ekuban riceve una sponda e incrocia di sinistro. Il palo respinge il suo tiro, De Winter di testa prova il tap-in ma il Verona si salva sulla linea con Magnani

40' - Contrasto tra Bonazzoli e Bani. Il difensore del Genoa resta a terra dolorante. Si prospetta la necessità di un cambio: si scalda De Winter

36' - Prima, bella manovra organizzata del Genoa, che porta tanti uomini ad attaccare l'area di rigore. Il cross di Strootman però è leggermente troppo lungo e la palla si perde sul fondo

30' - Altro tentativo da corner: stavolta Amione anticipa Dragusin e gira bene di testa, palla alta

29' - Stavolta è il Verona a rendersi pericoloso su angolo. La sponda di Hien non trova per poco Bonazzoli: Sabelli allontana, ma in un secondo momento Orsato ferma tutto per un fallo su Frendrup in mischia

26' - Da un rimpallo difensivo nasce una potenziale occasione pericolosa per il Genoa. Hien stende in scivolata Ekuban ed è il primo nome a finire sul taccuino di Orsato

25' - Il Genoa ci prova ancora attraverso un calcio piazzato. Stavolta Gudmundsson crossa da angolo e trova Haps, ma il tentativo di cross in area dell'ex Venezia viene ribattuto

18' - Partita finora con pochi guizzi. Le squadre non riescono a creare occasioni pericolose: i tentativi di manovra vengono soffocati dall'aggressività reciproca

9' - Calcio piazzato stavolta tirato molto bene da Gundmundsson. La sua punizione stava per trovare la testa di Ekuban in area, ma Djuric lo anticipa provvidenzialmente

4' - Punizione pericolosa per il Genoa dal limite dell'area. Gudmundsson però spreca calciando debolmente sulla barriera

calcio d'inizio!

1'- Primo pallone per il Genoa

La squadra arbitrale

L'arbitro del match sarà Orsato, mentre gli assistenti sono Ceccon e Rossi. Il IV Ufficiale è Manganiello, al VAR c'è Gariglio

Le squadre sono in campo

Entrambe le squadre sono scese in campo, in attesa dell'inno della Serie A. Tra pochi istanti inizia Genoa-Verona

Come è andata Sassuolo-Salernitana

Genoa-Verona non è la prima e unica partita del venerdì. Nello slot delle 18:30 sono scese in campo Sassuolo e Salernitana al Mapei Stadium. Scoprite QUI come è andata