Salernitana
Ikwuemesi C. 5'Dia B. 17'
Sassuolo
2 - 2 Salernitana

Sassuolo-Salernitana 2-2: gol e highlights. Doppietta di Thorstvedt, pari al Mapei

La squadra di Inzaghi rimanda la prima vittoria in campionato, sprecando due gol di vantaggio contro il Sassuolo. Ikwuemesi la sblocca dopo cinque minuti, poi arriva il raddoppio di Dia. Prima dell'intervallo i neroverdi la riaprono con Thorstvedt, il palo nega il pari a Pinamonti. A inizio ripresa segna ancora il norvegese e fa 2-2. Nel finale Ochoa salva la Salernitana, il palo ferma Mulattieri

CLASSIFICA - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

Ora la Serie A prosegue con la sfida tra Genoa e Verona.

SEGUI IL LIVE

La Salernitana scappa via, il Sassuolo la riprende: finisce 2-2 al Mapei

Sassuolo-Salernitana 2-2

92' - Mulattieri scappa via sul fondo e la mette in mezzo per Berardi che non riesce a controllare il pallone in area, sfuma l'azione

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Conclusione al volo di Berardi, in scivolata Bradaric mura il suo tentativo. Solo angolo per i neroverdi

Palo di Mulattieri

86' - Sassuolo a un passo dal gol! Ancora pericolosissimi i neroverdi: Laurienté crossa basso in mezzo e Mulattieri la gira col destro sul palo lontano trovando il legno. Sulla ribattuta Berardi va a botta sicura ma Ochoa salva di nuovo i suoi

84' - Conclusione velenosa di Laurienté dalla distanza, Ochoa respinge in qualche modo

84' - Inzaghi effettua l'ultimo cambio: fuori Maggiore, dentro Martegani

82' - Ochoa salva due volte! Decisivo il  messicano: respinge il primo tentativo col mancino dal limite di Volpato, sulla ribattuta Laurienté cerca di batterlo sul primo palo ma il portiere gli dice di no

81' - Dionisi si gioca la carta Mulattieri dalla panchina, gli lascia il posto Pinamonti

80' - Fallo tattico di Thorstvedt su Dia e giallo per il norvegese

79' - Sul cross da corner arriva il colpo di testa di Ferrari che non impensierisce Ochoa

78' - C'è stanchezza ora in entrambe le squadre che peccano di lucidità in alcune giocate decisive

75' - Dia cerca un gol complicato da posizione defilata. La sua posizione di partenza era comunque di offside

72' - Proteste della Salernitana per un possibile tocco di mano di Pinamonti in area, tutto regolare per l'arbitro

72' - Doppio cambio per Dionisi che toglie Castillejo e Defrel per far posto a Volpato e Laurienté

71' - Trattenuta di Toljan ai danni di Maggiore che vale il giallo

70' - Legowski sbaglia la misura del passaggio in profondità per Simy, opportunità sprecata dagli ospiti