Monza
1 - 1 Torino
Ilic I. 55'

Monza-Torino 1-1, gol e highlights: Colpani risponde a Ilic

Gara intensa all'U-Power Stadium, il Torino vede sfumare la terza vittoria di fila, passa in vantaggio con Ilic ma poi si fa raggiungere da Colpani. Nel primo tempo, la formazione di Juric attacca e si vede annullare un gol a Rodriguez per fallo di Zapata. Nella ripresa, il colombiano serve a Ilic il pallone dell'1-0. Qualche minuto più tardi Colpani batte Milinkovic e pareggia. Monza a 17, Torino a 16

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’ - LE PAGELLE

Il Torino ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A.

Il Monza non ha vinto alcuno degli ultimi 7 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 19 maggio 2023 contro il Sassuolo.

Ivan Ilic ha segnato il suo primo gol in questo campionato.

GOL!

55' - Torino in vantaggio: gol di Ilic

Il Torino sviluppa ancora da sinistra sempre con Zapata che mette in mezzo l'ennesimo pallone, lo raccoglie Ilic che in diagonale batte Di Gregorio

52' - La squadra di Juric è partita con buon piglio anche in questa ripresa costringendo il Monza sulla difensiva

Si riparte con il punteggio di equilibrio all'U-Power Stadium

Monza-Torino 0-0

Primo tempo molto equilibrato all'U-Power. Gool annullato a Ricardo Rodriguez per fallo di Zapata

45' - Un minuto di recupero

Il Torino ha tentato 3 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 2.9 in Serie A.

41' - Il Monza sceglie la via della conclusione dalla distanza in questo frangente, il tiro è di D'Ambrosio che non sorprende Milinkovic

38' - Ci prova anche il Monza con una conclusione dai 20 metri di Colombo, palla fuori non di molto

34' - Prima sostituzione del Torino: esce Linetty, entra Gineitis

33' - Continua sul filo dell'equilibrio a sfida dell'U-Power Stadium anche se è il Torino che sta provando a fare la gara

24' - Gol annullato a Rodriguez, fallo di Zapata

Gol concesso e subito immediatamente annullato al Torino che si era portato in vantaggio con Rodriguez dopo una buona iniziativa, giudicata poi fallosa, di Zapata

Il Torino ha avuto il 69.5% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

15' - Altra chance per il Torino questa volta con Sanabria che calcia dal limite dell'area, conclusione centrale, parata da Di Gregorio

12' - Risponde il Torino con una buona incursione di Zapata, cross teso in area con Vlasic sul secondo palo che non riesce a concludere verso la porta

11' - Prima fiammata di Colpani che punta la difesa del Torino, dribbling e conclusione in diagonale, palla fuori di pochissimo

7' - Parte forte il Torino con Linetty che tenta l'incursione centrale ma viene chiuso al momento della battuta a rete

6' .- Prima conclusione da parte del Torino con Zapata, para a terra Di Gregorio