Milan
Giroud O. 28'Reijnders T. 35'
Lecce
2 - 2 Milan

Lecce-Milan 2-2, gol e highlights: finale incredibile, Var annulla gol giallorosso al 94'

Finale incredibile a Lecce, con i giallorossi che recuperano il doppio vantaggio del Milan, avanti con Giroud e Reijnders. Poi D'Aversa inserisce Sansone che cambia la partita: prima il gol che riapre il match, poi l'assist per Banda per il 2-2. Nel finale un palo incredibile a Maignan battuto, poi, al 93' viene espulso Giroud per proteste e al 94' il Var annulla un gol a Piccoli per un fallo su Thiaw. Milan in apprensione per le condizioni di Leao, ko per un infortunio alla coscia

LEAO, LE NEWS SULL'INFORTUNIO

Un finale incredibile, termina in pareggio Lecce-Milan

Lecce-Milan 1

©LaPresse

VAR

Attenzione, interviene il Var: segnalato un fallo di Piccoli su Thiaw, annullato il gol del Lecce!

Si resta sul 2-2

Var
GOL!

94' - Incredibile, il Lecce la vince: eurogol di Piccoli!

Il Milan non si sistema dopo l'espulsione di Giroud e i giallorossi ne approfittano. Lancio per Piccoli, che controlla spalle alla porta, si gira e fa partire una botta terrificante dalla lunga distanza: il pallone sorprende Maignan e si infila all'angolino, facendo esplodere il Via del Mare

LECCE-MILAN 3-2

Gol Piccoli

©LaPresse

espulsione!

93' - Milan in dieci uomini: rosso a Giroud!

Il francese protesta per un fallo non fischiato dall'arbitro. In un primo momento Abisso estrae il giallo, poi Giroud esagera con le proteste e il cartellino diventa rosso. Per l'attaccante, dunque, è rosso diretto

Giroud espulso

©LaPresse

90' - Fallo a centrocampo di Florenzi, giallo per lui

90' - Ancora qualche minuto di speranza per le due squadre: 4' di recupero

89' - Ancora un'occasione per Sansone, davvero in serata super: pallone sul sinistro e tiro dal limite, conclusione alta

86' - Ancora un cambio nel Lecce: entra Venuti per Banda

Palo incredibile di Sansone!

84' - Occasione clamorosa per il Lecce! Grandissimo cross di Gendrey per Sansone, bravissimo a svettare più in alto di tutti e a colpire con forza di testa verso la porta rossonera. Il pallone si stampa sulla parte interna del palo a Maignan battuto, poi balla sulla linea prima di uscire

80' - Musah protesta veementemente contro l'arbitro dopo un fallo fischiato a sfavore, cartellino per lui. Giallo anche per Calabria, che protesta dalla panchina

79' - Due punte per il Milan: entra Jovic al posto di Chukwueze

77' - Calcio di punizione da posizione defilata battuto da Sansone. L'attaccante del Lecce cerca il primo palo e colpisce la parte esterna della rete, dando l'illusione ottica del gol sugli spalti

72' - Theo Hernandez prova a scuotere i suoi: azione solitaria e diagonale di sinistro rasoterra, fuori non di molto

71' - Nel Milan entra Florenzi al posto di Pobega

GOL!

70' - Pareggio del Lecce: Banda!

Cambia totalmente la partita nel giro di pochissimi minuti. Musah perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, ne approfittano i giallorossi che ripartono con Piccoli, che dalla sinistra trova il pallone giusto per Sansone al centro. Tocco intelligente del nuovo entrato, che apre a destra per Banda, tutto solo: l'esterno rientra sul sinistro e infila Maignan con un tiro a giro sul palo lontano

LECCE-MILAN 2-2

GOL!

66' - La riapre il Lecce: a segno Sansone!

Calcio d'angolo battuto dalla destra a uscire, Blin svetta più in alto di tutti e spizza il pallone, che arriva sul secondo palo dove Sansone si fa trovare prontissimo: zampata con il sinistro di controbalzo e sfera sotto la traversa

LECCE-MILAN 1-2

Sansone gol

©LaPresse

64' - Grande azione di Okafor, che salta un avversario con un tunnel e entra in area, prima di cercare il destro a giro sul palo lontano: Falcone si allunga e respinge

63' - Triplo cambio nel Lecce: dentro Blin, Sansone e Piccoli per Kaba, Strefezza e Krstovic

62' - Strefezza entra in ritardo su Theo Hernandez: giallo per il capitano del Lecce

58' - Theo per Pobega, che non premia la sovrapposizione sulla destra ma decide di mettersi in proprio e di andare al tiro: destro centrale, nessun problema per Falcone