Lazio
Immobile C. 43' (Rig.)
Salernitana
2 - 1 Lazio

Salernitana-Lazio 2-1, gol e highlights: decide Candreva, prima vittoria per Inzaghi

La Salernitana batte la Lazio e trova la prima vittoria in questo campionato. Primo tempo con poche occasioni, ma nel finale il Var concede un rigore ai biancocelesti: Immobile è fredissimo a trasformarlo. A inizio ripresa reagisce la squadra di casa, che prima trova il pari con Kastanos e poi ribalta il risultato con un gran gol dell'ex Candreva. La squadra di Inzaghi resta ancora in fondo alla classifica, per gli uomini di Sarri è il quinto ko nelle ultime sette trasferte

52' - Azione manovrata della Lazio, lungo giropalla e suggerimento di Zaccagni per Guendouzi, che calcia in condizioni di equilibrio precario e manda altissimo

Cambio all'intervallo per la Salernitana: entra Lovato al posto di Gyomber

Termina la prima frazione di gioco: Lazio in vantaggio 1-0 sul campo della Salernitana, decide al momento il gol di Immobile su rigore concesso dal Var

45+1' - Insiste la Lazio, con Lazzari pericoloso in proiezione offensiva: destro in porta, salva Gyomber in scivolata

45' - Intervento molto duro di Gyomber su Marusic: il difensore della Salernitana, appena ammonito, rischia tantissimo ma l'arbitro Prontera lo grazia

GOL!

43' - Lazio in vantaggio: Immobile non sbaglia!

Freddissimo dal dischetto il capitano biancoceleste, che con il destro incrocia il tiro centrando l'angolino: portiere da una parte, palla dall'altra

SALERNITANA-LAZIO 0-1

Rigore Immobile

42' - Giallo a Gyomber per il fallo commesso in occasione del rigore concesso alla Lazio

VAR

41' - Attenzione, interviene il Var: l'arbitro Prontera viene richiamato a vedere il contatto al monitor. Calcio di rigore per la Lazio!

39' - Contrasto dubbio nell'area della Salernitana tra Gyomber e Immobile, il capitano della Lazio protesta veementemente ma l'arbitro dice che si può continuare

37' - Schema da calcio d'angolo per la Salernitana, cross in mezzo e pallone che prende una traiettoria strana dopo una deviazione: attento Provedel che blocca

32' - Primo giallo del match: nel corso dell'azione precedente, terminata con il tiro di Candreva, Lazzari aveva provato a interrompere la ripartenza. Cartellino dunque per lui

32' - Ripartenza super della Salernitana, condotta da Kastanos e Candreva: è proprio quest'ultimo che arriva alla conclusione dopo una serie di finte e contro-finte, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete dopo una deviazione

30' - Ancora Lazio in avanti: inserimento di Marusic dalla sinistra e cross al centro, Costil è indeciso e si fa scavalcare dal pallone e, per fortuna della Salernitana, ci arriva Bradaric, che si rifugia in corner

26' - Risponde immediatamente la Lazio. Felipe Anderson si mette in proprio scattando sulla destra, finta e rientro sul sinistro per la conclusione dal limite: Gyomber si oppone e devia in angolo

24' - Si è accesa la partita, Salernitana vicinissima al vantaggio. Gran botta di Bohinen da fuori area, Provedel sfiora e il pallone si stampa sulla traversa!

23' - Prima occasione del match. Candreva manovra sulla destra, rientra sul sinistro e la mette in mezzo, senza trovare nessuno: il suo cross diventa un tiro e Provedel salva sul secondo palo

22' - Eccolo il primo tentativo. Si fa vedere Daniliuc, che trova l'inserimento sulla destra e tenta la conclusione da fuori area con il mancino: il tiro finisce fuori di molto

20' - Quasi metà del primo tempo andato via, ancora nessun tiro in porta: Salernitana e Lazio continuano a studiarsi e a lottare in mezzo al campo

12' - Intervento parecchio duro di Cataldi su Kastanos a centrocampo, proteste della Salernitana mentre Prontera decide di procedere solo con un richiamo verbale: ci poteva stare il giallo