Lazio
Immobile C. 43' (Rig.)
Salernitana
2 - 1 Lazio

Salernitana-Lazio 2-1, gol e highlights: decide Candreva, prima vittoria per Inzaghi

La Salernitana batte la Lazio e trova la prima vittoria in questo campionato. Primo tempo con poche occasioni, ma nel finale il Var concede un rigore ai biancocelesti: Immobile è fredissimo a trasformarlo. A inizio ripresa reagisce la squadra di casa, che prima trova il pari con Kastanos e poi ribalta il risultato con un gran gol dell'ex Candreva. La squadra di Inzaghi resta ancora in fondo alla classifica, per gli uomini di Sarri è il quinto ko nelle ultime sette trasferte

Prima vittoria in campionato per la Salernitana! Dopo il vantaggio della Lazio firmato da Immobile, nella ripresa i gol di Kastanos e Candreva a ribaltare il risultato: 2-1 il finale

Salernitana-Lazio

93' - Scintille tra Vecino e Coulibaly: giallo per entrambi

91' - Contatto nell'area della Salernitana tra Fazio e Castellanos: protesta la Lazio, Prontera fa giocare

90' - Si giocherà ancora: 5' di recupero

88' - Fase calda della partita: giallo per Fazio, che esagera con le proteste

87' - Ultimo cambio per la Salernitana: Bronn al posti di Pirola

86' - Calcio di punizione di Castellanos da poco più di 20 metri: il pallone supera la barriera ma finisce alto

84' - Fallo tattico di Maggiore su Castellanos, cartellino inevitabile per il centrocampista della Salernitana

81' - Nella Lazio dentro Vecino al posto di Cataldi

79' - Proteste di Cataldi per un fallo a suo avviso non concesso, giallo per il centrocampista della Lazio

72' - Ancora un intervento di Inzaghi: nella Salernitana entra Maggiore, finisce la partita di Kastanos

69' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Immobile e Felipe Anderson, dentro Castellanos e Isaksen

GOL!

66' - Salernitana in vantaggio: la ribalta Candreva!

Calcio di punizione poco fuori dall'area battuto corto, tocco per il capitano che si accentra e fa partire un destro potentissimo. Il pallone prende uno strano effetto che sorprende Provedel, che si fa beffare nonostante il tiro sia centrale!

SALERNITANA-LAZIO 2-1

Candreva esulta

64' - Proteste della Salernitana per un presunto tocco di mani nell'area della Lazio. L'arbitro fa giocare, poi si avvicina alla panchina ed estrae il cartellino ad indirizzo di Inzaghi, che continuava a protestare

62' - Doppio cambio per la Salernitana: Legowski e Fazio prendono il posto di Bohinen e Daniliuc

62' - Non ce la fa Zaccagni, costretto a uscire: al suo posto entra Pedro. Nella Lazio dentro anche Hysaj al posto di Lazzari

60' - Risposta immediata della Lazio: palla deliziosa di Felipe Anderson sul secondo palo per Zaccagni, che si allunga il più possibile per colpire il pallone senza però riuscire a dare forza. L'attaccante della Lazio rimane a terra molto dolorante, quasi in lacrime, a causa di un movimento innaturale del ginocchio dopo l'allungo

59' - Salernitana a un passo dal vantaggio! Grande azione di Candreva, che chiede la triangolazione a Kastanos. L'uno-due si chiude, il numero 87 cerca di anticipare Provedel in uscita e calcia con il sinistro: ottima risposta del portiere della Lazio

GOL!

55' - Pareggio della Salernitana: Kastanos!

Al primo affondo della ripresa colpisce la squadra di Inzaghi. Cross tagliato dalla destra, Candreva, a centro area, colpisce di testa e Provedel respinge con una mano, senza però allontanare troppo il pallone. Il più veloce ad arrivarci è Kastanos: tap-in vincente e rete del pari!

SALERNITANA-LAZIO 1-1

Gol Kastanos

53' - Zaccagni sfugge a Daniliuc, che lo stende: giallo per il difensore della Salernitana