Rabiot A. 12'Gatti F. 90' + 4'
Monza
1 - 2 Juventus

Monza-Juve 1-2, gol e highlights: decide Gatti in pieno recupero

Con la rete di Rabiot nel primo tempo e quella di Gatti al 94’, la Juventus vince all’U-Power Stadium di Monza e si porta in testa alla classifica superando, almeno per due giorni, l’Inter. Con i nerazzurri impegnati domenica al Maradona di Napoli, la squadra di Allegri si trova adesso a +1 grazie a nove risultati utili consecutivi. Resta invece a quota 18 punti la squadra di Palladino che perde la sua prima partita casalinga in campionato

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Rabiot il migliore, male Vlahovic: le pagelle di Monza-Juve

Il francese è l'MVP, Vlahovic paga il rigore fallito sullo 0-0. LE PAGELLE di Monza-Juventus

Com'è andato il match

Finale incredibile all'U-Power Stadium dove la Juventus vince con la rete di Gatti al 94' riportandosi in vantaggio dopo il pari di Carboni al 92'. Bianconeri che si portano così in testa alla classifica in attesa del match tra Napoli e Inter al Maradona

La Juve batte il Monza 2-1 grazie al gol di Gatti in pieno recupero

95' - Monza vicina al pari con un tiro da lontanissimo di Carboni! Grandi emozioni adesso!

GOL!

Juve ancora in vantaggio! Gol di Gatti

94' - Davvero incredibile all'U-Power Stadium! Gatti riporta in vantaggio la Juventus con un destro da distanza ravvicinata! Monza-Juventus 1-2

GOL!

Pareggia il Monza! Gol di Carboni

92' - Traiettoria beffarda quella dell'argentino che batte Szczesny con un tiro-cross dalla trequarti! Monza-Juventus 1-1

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero. Rientra in campo Bremer

89' - Resta a terra Bremer, in campo lo staff medico della Juventus che massaggia il brasiliano

87' - Cambio per la Juventus: entra Locatelli al posto di Cambiaso

83' - Ancora il Monza pericoloso, questa volta con Dany Mota che però colpisce male e manda fuori da buona posizione

81' - Giallo per Milik autore di un fallo in ritardo su Pedro Pereira

79' - Ci prova D'Ambrosio con un tiro al volo di sinistro! Nulla da fare per lui, palla larga

76' - Un cambio per parte: Allegri mette Kean al posto di Chiesa, Palladino punta su Valentin Carboni che prende il posto di Colpani

75' - Ci prova Pessina con il sinistro da fuori! La sua conclusione finisce a lato

71' - È proprio Danilo che si piazza a centrocampo nel ruolo di mediano

70' - Due cambi anche per la Juve: entrano Danilo e Milik al posto di Nicolussi Caviglia e Vlahovic

66' - Altro doppio cambio per il Monza, entrano Pedro Pereira e Carboni al posto di Pablo Marí e Kyriakopoulos

64' - Occasione Monza con Colpani che però con il destro liscia la palla da ottima posizione!

59' - Sulla barriera la conclusione di Vlahovic

58' - Punizione da ottima posizione per la Juventus guadagnato da Nicolussi Caviglia. Sulla palla Chiesa e Vlahovic